« Amis de melons cultivés à la maison italienne (courgettes), un grand, poivrons farcis ajouter l'autre moitié poivron jaune, la couleur frit est pas mal. » ingrédients
- melon Italie 1 (environ 1000 g)
- poivre demi
accessoires
- ail 3
- plat à olives 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 melon Italie, un grand.
- Deux paires coupées en deux, la chair de tête de série dragué
- 3 coupé en petits morceaux.
- 4 poivron jaune coupé bandes épaisses.
- 5 tranches d'ail.
- 6 Chauffer la poêle, faire revenir l'ail et le plat d'olive.
- Italie 7 Verser remuer le melon bien, mettre un peu de bouillie pendant 2-3 minutes.
- 8 sauce aux huîtres frites et le poivre jaune.
- 9 Couvrir et remuer pendant 2-3 minutes pour cuire.
- 10 simples plats. Adroites