le style Asie du Sud - coloré riz frit ananas

Thaïlande a fini juste revenir en arrière, quelque chose de plus à dire, juste pour faire mémorable quelque chose sur la cuisine thaïlandaise, le souffle de la brise de mer, pas sur les plages de sable fin pour profiter du soleil en Asie du Sud. ananas ou ananas Taiwan A riz bol crevette quelques saucisse cantonaise montant droit carotte montant droit laitue montant droit ananas shil

étape 1

Sélectionnez un ananas Taiwan ou de l'ananas, couper, creuser la chair d'ananas.

étape 2

Crevettes à la ligne de crevette pour ramasser peler l'enveloppe extérieure.

étape 3

Après la fouille à l'ananas ananas utiliser comme un bol de riz maintien de la viande, des saucisses coupées en dés, la viande, l'ananas coupé en dés, les carottes et la laitue sont coupées en dés queue de crevettes avec un peu de vin et de poisson peu salée.

étape 4

Sous le carter d'huile, de verser les carottes laitue Ding, Ding saucisse, sautés verser la queue de crevettes continuer à faire sauter.

étape 5

Après la décoloration de la queue de crevettes d'ananas versé d'agitation

étape 6

Versez les sautés de riz

étape 7

Incorporer uniformément, la quantité de sel assaisonnement saupoudrez

étape 8

Servi dans un bol d'ananas, coloré trop appétit.

étape 9

Un homme manger copie si plein.

étape 10

Il est délicieux, plein de style sud-est asiatique.

étape 11

Je me félicite de l'attention sur le nombre de micro-canal du public
# # Hermes anguille riz frit dans les graines de riz frit de crabe
Précédent
riz frit Kimchi
Prochain
riz d'ananas thaïlandais
copier « Top Chef » Liu Yifan maître de riz frit - riz doré frit enveloppé en argent
Pas amère sauce à l'huile très agréable riz frit
melon d'olive Caichao Italie
bord d'oeuf tomate
gelée émeraude
Exclusif | ananas or riz frit laboratoire vivant idéal # #
Oyster petit viol
5 minutes délicieux riz frit habiles et
Une autre année la saison des prunes
Champignons riz frit
risotto odorante