Farine boulettes peuvent utiliser gâteau humide doux] [Tangmian

Je n'ai pas grand-mère gâteau de farine de gâteau comment faire _ Remplacé par boulettes de farine ah ( ) mousseline ordinaire Loi sur le jaune d'oeuf facile à jouer comment faire renfort Tangmian correctement procédé augmente en raison de la serrure pâte aqueuse Plus fini doux et humide () Riga pâte l'arôme frais de zeste de citron Peut transformer une variété de saveurs corps de gâteau de saveur (Lemon) vitellus 4 l'huile de pépins de raisin 45 grammes poudre de boulette (la poudre) 55g Lait / lait de coco 50 g Le zeste de citron A protéine 4 (140 g) Le jus de citron 5g sucre en poudre 50 grammes
  • Préparation, blanc d'oeuf dans le gel

  • L'huile chaude dans la farine, mélanger rapidement

  • Ajouter graduellement le lait et bien mélanger Ajouter graduellement le mélange d'ufs puis Batter était épais comme le yogourt

  • La protéine humide de sucre envoyés

  • Meringue GradeD mélanger le jaune d'oeuf coller

  • Le moule de la pile Hay 150 degrés 35 minutes

  • Est-ce que la mousse de mémoire à droite ()

  • Ice Gyoza
    Précédent
    boulettes farce de tomates et des ufs
    Prochain
    Raviolis aux poireaux et aux ufs
    boulettes Su
    Roses boulettes
    Boulettes de carottes qui ne peuvent pas manger de carottes (trois versions fraîches)
    Un aliment Banke | huile de champignons Arowana riz # # Grand-mère petite huile de colza rural emboutie
    # # Hermes anguille riz frit dans les graines de riz frit de crabe
    le style Asie du Sud - coloré riz frit ananas
    riz frit Kimchi
    riz d'ananas thaïlandais
    copier « Top Chef » Liu Yifan maître de riz frit - riz doré frit enveloppé en argent
    Pas amère sauce à l'huile très agréable riz frit
    melon d'olive Caichao Italie