« ailes de poulet croustillantes croustillantes, peut facilement faire vous-même à la maison. » ingrédients
- Ailes de poulet 6
- oignon vert coupé en dés 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- farine 30 grammes
accessoires
- poudre de poulet frit épicé 40 grammes
- ail 3
- vin de cuisine 10 grammes
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: ailes de poulet, une poudre de poulet frit, ail gingembre oignon
- Laver les deux ailes de poulet, dans les ailes arrières chaque tirent deux fois la profondeur de l'os.
- ailes de poulet haché couteau 3 dans le récipient, 15 g de poudre de poulet frit, Cong Jiangsuan la fin, un vin de cuillère à café
- 4 avec l'embrayage absorbée, une heure ou plus décaper
- 5 farine 20 g de poudre de poulet frit mélangé, enveloppé dans une des ailes de poulet mariné uniformes.
- 6 ailes de poulet enveloppé dans une trempette rapide de la farine dans l'eau
- 7 puis plongé dans l'eau, des ailes de poulet enrobées de farine et pétrir par écailleuse de compensation manuelle.
- 8 afin de faire tout le reste quelques minutes.
- 9 pot d'huile de chaleur à température moyenne Zhashu première couleur, retirer et tourner à nouveau le feu dans les ailes et les faire frire jusqu'à ce que croustillant.
- 10 délicieux ailes de poulet frites croustillantes Venez manger!
Conseils
Il peut être prolongé le temps de durcissement, il sera plus savoureux.