ailes de poulet croustillantes

« ailes de poulet croustillantes croustillantes, peut facilement faire vous-même à la maison. » ingrédients
  • Ailes de poulet 6
  • oignon vert coupé en dés 10 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • farine 30 grammes
accessoires
  • poudre de poulet frit épicé 40 grammes
  • ail 3
  • vin de cuisine 10 grammes
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: ailes de poulet, une poudre de poulet frit, ail gingembre oignon
  • Laver les deux ailes de poulet, dans les ailes arrières chaque tirent deux fois la profondeur de l'os.
  • ailes de poulet haché couteau 3 dans le récipient, 15 g de poudre de poulet frit, Cong Jiangsuan la fin, un vin de cuillère à café
  • 4 avec l'embrayage absorbée, une heure ou plus décaper
  • 5 farine 20 g de poudre de poulet frit mélangé, enveloppé dans une des ailes de poulet mariné uniformes.
  • 6 ailes de poulet enveloppé dans une trempette rapide de la farine dans l'eau
  • 7 puis plongé dans l'eau, des ailes de poulet enrobées de farine et pétrir par écailleuse de compensation manuelle.
  • 8 afin de faire tout le reste quelques minutes.
  • 9 pot d'huile de chaleur à température moyenne Zhashu première couleur, retirer et tourner à nouveau le feu dans les ailes et les faire frire jusqu'à ce que croustillant.
  • 10 délicieux ailes de poulet frites croustillantes Venez manger!

Conseils

Il peut être prolongé le temps de durcissement, il sera plus savoureux.
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