1: les champignons, les cheveux du chou-fleur ont été lavés avec de l'eau chaude, plats de haricots mungo, lavés racines de persil arracher le contrôle de l'eau sèche, tous les remplissages sont broyés en petites particules d'attente. 2: le bol dans le tofu fermenté, le sésame, peu de corrosion et la marinade salée, avec de l'huile de sésame comme une sauvegarde.
1: Laver les épinards eau bouillie (dans l'eau chaude dans un peu de sel, quelques gouttes d'huile aide à garder la couleur des verts) et sur l'eau froide. tranches de carottes, fruits cuits à la vapeur dragon coupé en dés, ont été ajoutés quantité appropriée d'eau dans la machine de cuisson étiquetés comme jus, filtre arrière. 2: trois ou plus de fruits et jus de légumes ont été ajoutés quantité de farine (la quantité de sel, en augmentant le gluten de surface) dans un milieu de vie pâte dure et molle en attente de sac frais. Une farine et l'autre groupe de vie. La pâte 1 heure.
3 sont colorés pâte en une barre d'acier, Groupes piégées farine, bandes coupées frottent à la même taille que le sous-agent.
Entrez dans l'eau froide de deux fois, boulettes flotter dans le pot après le pot d'eau chaude et une pincée de sel (quelques boulettes bouillie de sel ne se cassent pas) a été placé dans des boulettes d'eau bouillante.