couleur de la peau dumpling

maintenant niveau de vie élevé, les vacances ne sont pas simplement améliorer la nourriture, tout le temps de manger est l'ambiance et l'atmosphère de l'approche du Festival de printemps, raviolis et, finalement, la grande majorité des gens sur la table, nous emballons habituellement la couleur la plupart des boulettes de chou sont des boulettes, aujourd'hui devient modèle variable, un modèle partagé la peau boulette! Deux couleurs de pâte chacun
  • Préparer deux couleurs de pâte, voici comment poussif long et le visage, et je crois que nous, et non de l'individu à rechercher quelques autres recettes, jetez un oeil à la façon et le visage.

  • Laisser une farine, la pâte deux restants sont de la même taille roule en feuilles, coupée en nouilles fines (blanc a oublié de prendre des photos) Epaisseur être Ha, fin motif de points peut être faite boulette points, motif de points grossier est grande, leur des petits boulots à maîtriser.

  • Avant de quitter rouleau de farine de groupe point de croissance de la feuille mince, les deux couleurs des nouilles entrecoupées placées sur la surface de la puce, un certain nombre de multi-swing, le pendule End Sub que les agents de surface habituels avec des taches rugueuses, car l'étape suivante consiste à frottage fine.

  • frottement fin de la décharge de gaz intermédiaire, des nouilles liées ensemble, et découpé en boulettes sous-agent.

  • Il peut rouler dans une peau de boulette!

  • Les boulettes finies.

  • Si l'humidité intérieure est suffisante, l'extérieur ne peut pas ajouter la pâte.

  • Clenched ensemble de sous-surface de l'agent frottant à nouveau des bandes.

  • Émincés sous-agents

  • Il peut rouler dans une peau de boulette. Ma température familiale intérieure est élevée et très sec, fissuré bord de tous.

  • plan fini

  • Cette pratique n'est pas recommandé pour les débutants de faire un peu de mal, juste glisser vers le bas l'action. Deux rouleau la pâte dans l'épaisseur de la feuille de pâte d'environ deux peau boulette.

  • Dans lequel une feuille de pâte en nouilles au sujet de 0.5cm de large. J'ai utilisé le couteau pour couper la pizza

  • Une autre feuille de pâte des pâtes a été découpée dans la même largeur, et non pas le couper. Au-dessus de tout le tour.

  • Sur les autres nouilles cross-violets.

  • Supérieure et deux positions de commutation inférieurs de pâtes blanc, des nouilles et ensuite traverser un violet, comme compilé en croix.

  • Terminer la modification du chemin, essayer de mettre un peu du pacte, ou au milieu de l'écart.

  • Laminage avec un rouleau à pâtisserie doucement plusieurs fois, l'adhérence de l'espace intermédiaire.

  • Avec un outil de moulage rond, coupé ma tasse d'eau.

  • Avec un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette est devenue.

  • plan fini

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