« récente canard manger un peu plus, plusieurs pot de soupe, braisé de canard Ye Hao plusieurs fois, avant de manger un canard de cinq tasses, bon goût, vérifiez l'Internet est également très facile à apprendre et a fait le vieil homme a dit que bon à manger, Comin faire à nouveau, ou Bang Bang da, la couleur de la peau de canard est très beau avec une bouilloire neuf fer! " ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 paquet
- esprit 1 tasse
- vinaigre aromatique 1 tasse
- Le sucre blanc cristallisé 1 tasse
- Shimizu 1 tasse
- L'anis étoilé 1
- cannelle 1
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petit canard moitié, la population peut être plus, seulement la moitié du canard, puis coupé en deux, le gingembre, le vin ou le vin blanc, poivre cuisson est de poisson avec
- 2 canard wok froid, poivre gingembre ajouter le vin de cuisson,
- 3 mousse de lait écrémé en ébullition
- surface de l'eau à sec avec du papier ramassé les quatre canard de nettoyage
- 5 pot chauffer l'huile, faire dorer des deux côtés de canard, les conditions peuvent être frites, frites bien sûr, seront en meilleure santé
- 6 canard poêle, on a ajouté une cannelle anis étoile 1, le vinaigre de vin blanc, du sucre, le pompage vert chaque tasse
- 7 Sélection de la fonction de réglage de l'heure de la soupe 40 minutes, la surface intermédiaire de transformer un canard
- 8 bon ragoût de canard, donc il est temps de tremper dans la sauce de canard plusieurs dizaines de minutes, coupé en morceaux, puis retiré comestibles
- 9 Délicieux