Santé sur les 15 boulettes (boulettes frais, boulettes congelés peuvent Ha), un 300g aqueuse d'amidon (environ 30 g + mélange d'eau de l'amidon)
5 jusqu'à ce que la température de l'huile en chaleur, boulettes soigneusement empilés un par un, au plus près une partie de la
Petit feu lentement frit à des boulettes d'or de retour
On verse dans de l'amidon aqueux, capuchon
Mettez un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Et puis ouvrez le feu pour faire bouillir l'eau d'amidon sec, veillez à ne pas se brûler
Le séchage de l'eau de feutre pour ouvrir le couvercle, l'avant et l'arrière gauche et le pot d'agitation droite de temps à autre, de sorte que le chauffage uniforme, l'eau sèche complètement, il y aura une fine couche d'amidon de croûte de riz, la glace a également formé
Et des boulettes et la séparation de pot, le pot ne colle pas
Le prêt à installer boulettes boucle de plateau dans la casserole, puis tournez le pot
Ice boulettes transfert complet à une plaque