Ice Gyoza

boulettes de santé 15 ou plus l'eau de l'amidon 300g
  • Santé sur les 15 boulettes (boulettes frais, boulettes congelés peuvent Ha), un 300g aqueuse d'amidon (environ 30 g + mélange d'eau de l'amidon)

  • 5 jusqu'à ce que la température de l'huile en chaleur, boulettes soigneusement empilés un par un, au plus près une partie de la

  • Petit feu lentement frit à des boulettes d'or de retour

  • On verse dans de l'amidon aqueux, capuchon

  • Mettez un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Et puis ouvrez le feu pour faire bouillir l'eau d'amidon sec, veillez à ne pas se brûler

  • Le séchage de l'eau de feutre pour ouvrir le couvercle, l'avant et l'arrière gauche et le pot d'agitation droite de temps à autre, de sorte que le chauffage uniforme, l'eau sèche complètement, il y aura une fine couche d'amidon de croûte de riz, la glace a également formé

  • Et des boulettes et la séparation de pot, le pot ne colle pas

  • Le prêt à installer boulettes boucle de plateau dans la casserole, puis tournez le pot

  • Ice boulettes transfert complet à une plaque

  • boulettes de maquereau espagnol
    Précédent
    Farine boulettes peuvent utiliser gâteau humide doux] [Tangmian
    Prochain
    boulettes farce de tomates et des ufs
    Raviolis aux poireaux et aux ufs
    boulettes Su
    Roses boulettes
    Boulettes de carottes qui ne peuvent pas manger de carottes (trois versions fraîches)
    Un aliment Banke | huile de champignons Arowana riz # # Grand-mère petite huile de colza rural emboutie
    # # Hermes anguille riz frit dans les graines de riz frit de crabe
    le style Asie du Sud - coloré riz frit ananas
    riz frit Kimchi
    riz d'ananas thaïlandais
    copier « Top Chef » Liu Yifan maître de riz frit - riz doré frit enveloppé en argent
    Pas amère sauce à l'huile très agréable riz frit