étape 1
pétoncles premier avec de l'eau chaude de pendant environ 15 minutes pour absorber l'humidité naturellement adoucies. La carotte, vert, poivrons rouges, oignons, ail coupées en dés, position d'anguille coupée en dés.étape 2
Bulle de bonne crumble de coquille Saint-Jacques, avec un four cuire au four à 180 degrés pendant quelques minutes, pour laisser les pétoncles plus parfumées, ne peut four également omettre cette étape.étape 3
Les deux ufs battus (vous voulez être belle couleur jaune plus jaune seulement) casserole chaleur ajouter le beurre fondu, verser le mélange d'ufs, après pot de solidification.étape 4
Mettez le gingembre faire revenir l'huile d'olive premier regard, puis ajouter les légumes coupés en dés et faire sauter de pétoncles deux minutes, versez le riz, la sauce aux huîtres, la sauce de soja et mélanger uniformément. Salty, pâle ajuster selon vos goûts.étape 5
Ajoutez ensuite les ufs pré-frits, bloc de l'anguille, l'oignon vert mélanger uniformément.étape 6
riz frit légèrement refroidi un peu (ufs de crabe trop chaud change de couleur ne semble pas bon), ajouter le mélange de graines de crabe et vous avez terminé!étape 7
Coloré, regardant grand appétit.