riz d'ananas thaïlandais

, pulpe d'ananas 25 g, 20 g de carottes, les haricots verts 20 grammes, 20 grammes de grains de maïs, le riz cuit à 300 grammes, 40 grammes d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, poudre de noix de coco 5 g peau d'ananas demi pulpe d'ananas 25 grammes carotte 20 grammes haricots verts 20 grammes Le grain de maïs 20 grammes riz cuit 300 grammes huile végétale 40 grammes La sauce de poisson 1 cuillère à soupe poudre de noix de coco 5 g

étape 1

De l'ananas à traverser, avec une cuillère à creuser la chair évidé;

étape 2

Pulpe d'ananas subis excavé 25 Kocse divisé en Ding;

étape 3

Ding couper les carottes, les haricots verts et le maïs dans des réserves de poissons cuits à l'eau bouillante;

étape 4

Wok verser une petite quantité de carter d'huile, dans l'ananas, les carottes, les haricots verts et remuer de maïs d'une minute;

étape 5

Puis vers le bas dans le riz cuit, une cuillerée de sauce de poisson a été ajouté 5 g de farine de noix de coco et mélanger uniformément;

étape 6

Le riz frit est versé dans l'ananas;

étape 7

Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans le four milieu;

étape 8

Cuire au four pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce que le parfum d'ananas peut être.
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