Roses boulettes

Cela fait quelques années que je viens de ma ville natale du Hunan. Ma ville natale mange principalement du riz. Je mange plus de nourriture dans le nord. Je ne l'aime pas et l'accepte lentement et je l'aime. Chaque année, le solstice d'hiver et le festival du printemps font des boulettes dans le nord. Quand j'étais fasciné par les boulettes de rose, je l'ai essayé moi-même, et c'était simple et délicieux . Il y a quelque temps, je me suis fait un cercle d'amis au solstice d'hiver. Ma copine Cao et d'autres amis m'ont demandé de le faire. Repose-toi aujourd'hui, mon neveu est également là. J'ai fait un petit-déjeuner de boulettes, souviens-toi de prendre des photos en le faisant, Ge Tu t'allonges maintenant, au soleil En regardant le soleil, j'ai écrit en écoutant ~ peau de boulette 4 pièces / pièce Viande hachée g
  • La viande hachée est laissée aux invités le jour de l'An pour faire des boulettes de viande. Elle est déjà aromatisée. Elle contient de la sauce de soja, de la sauce de soja, de la consommation d'huile, du sel et treize épices. Si vous voulez attendrir la viande, vous pouvez ajouter de l'amidon ou de la poudre à biscuit. Ajoutez plus de carottes ce matin.

  • Les quatre peaux de boulette sont disposées les unes après les autres, les peaux de boulette sont parfois un peu sèches et un peu d'eau est utilisée pour renforcer les articulations.

  • Étalez une couche de viande hachée au milieu, selon vos préférences.

  • Pliez et alignez les deux côtés.

  • La vidéo a été aidée par le mari, la direction est exactement le contraire, le téléphone croise pour regarder , en fait, il commence par la droite et roule vers la gauche, puis ramasse les boulettes et le met sur la main ou la table, de sorte que la dernière ouverture à gauche est également tachée Arrosez, renforcez-la.

  • Après avoir fait cette forme, la méthode de curling est liée à la beauté, faites-la encore quelques fois

  • Il y a deux façons de manger, l'une est la vapeur directe dans un cuiseur vapeur. Il est recommandé de la mettre dans une assiette plate ou une assiette lors de la cuisson à la vapeur, car il y aura de la soupe à la fin de la vapeur, ne la gaspillez pas dans la fuite. Faites-la cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes, selon votre eau et votre feu, vérifiez si les boulettes sont bien cuites. Une autre façon de manger est de faire frire. Mettez de l'huile dans la poêle et faites-la frire jusqu'à ce que le fond soit doré. Ensuite, mettez une couche d'eau sur le fond, d'environ un centimètre d'épaisseur à la fois. Trop de boulettes se ruineront. Après avoir mis l'eau, couvrir et chauffer. Braisé, essentiellement cuit deux ou trois fois, la dernière fois pour sécher l'eau, pour que le dessus soit cuit, le fond sec et croustillant.

  • Enfin, lorsque vous êtes cuit, vous pouvez saupoudrer quelques oignons verts, saupoudrer de graines de sésame noir et de poivrons rouges hachés.Vous pouvez saisir le goût vous-même, et la couleur peut également être créative. Je me suis réveillé tôt et j'ai fait bouillir de la soupe au poulet noir, et aussi de la bouillie de millet cuite, la famille a pris un bol selon ses préférences, un accord parfait

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