boulettes de caillé de soja braisés

viande grasse 200 grammes Yuba A gingembre 10 grammes ail 10 grammes
  • Laver la viande de graisse comme Rong haché, l'eau successivement en ajoutant, le sel, la sauce de soja, le remplissage boulette, l'huile de sésame, des morceaux de gingembre et l'ail se mélangent, le remplissage est fait, la coque en petits morceaux

  • Prendre un morceau de fromage de soja séché, dans la quantité d'obturations

  • bâton de séjour Diagonal, l'adhésion à l'interface avec l'uf, tofu fait des boulettes

  • Les boulettes Yuba enveloppa soigneusement placés sur l'interface, la sauce de fruits de mer, sauce aux huîtres, le sucre, l'eau et bien mélanger, sauce

  • Les boulettes Yuba dans le pot de petits alevins de feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, verser la sauce et laisser mijoter à feu doux à une bonne soupe, épaisse peut

  • couleur de la peau dumpling
    Précédent
    boulettes de maquereau espagnol
    Prochain
    Ice Gyoza
    Farine boulettes peuvent utiliser gâteau humide doux] [Tangmian
    boulettes farce de tomates et des ufs
    Raviolis aux poireaux et aux ufs
    boulettes Su
    Roses boulettes
    Boulettes de carottes qui ne peuvent pas manger de carottes (trois versions fraîches)
    Un aliment Banke | huile de champignons Arowana riz # # Grand-mère petite huile de colza rural emboutie
    # # Hermes anguille riz frit dans les graines de riz frit de crabe
    le style Asie du Sud - coloré riz frit ananas
    riz frit Kimchi
    riz d'ananas thaïlandais