Long Lee gingembre poisson tomate risotto

« n'a pas du poisson coup de couteau, la viande fraîche, en particulier adapté aux enfants à manger, doux et aigre bouche, qui ne sont pas de poisson. » ingrédients
  • gingembre Un peu
  • poissons Long Lee 1
  • tomate 1
accessoires
  • poivre 5g
  • ketchup montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • amidon 20g
  • vin de cuisine 10g
  • Sucré et salé goût
  • braiser artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de poisson Long Lee
  • 2 plus l'amidon, le sel, le vin, le poivre, la saveur de préhension uniforme 10 minutes
  • Après 3 poissons sous l'eau bouillante, bouillis cuit doucement chiquenaude
  • 4 retirer et réserver
  • 5 tomates coupées en dés oignon doux explosion poêlé
  • 6 l'eau bouillie, ne pas ajouter trop d'eau, d'un bol de celui-ci
  • 7 poissons ajoutés, le sel et le rendement du sucre ketchup soupe
  • 8 plaque pan
  • petit déjeuner parfait de 9 bébé
fête
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Cinq tasses de cuiseurs de riz font canard
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Suansun éclaté Estomacs de poulets
Pepper soie de pomme de terre
Garniture aux poireaux et aux ufs
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boulettes de caillé de soja braisés
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