Raviolis aux poireaux et aux ufs

J'utilise plus d'ufs cette fois. Oeuf 6 Poireaux 500 g sel Le bon montant huile de sésame Le bon montant Essence de poulet Le bon montant Pâte Le bon montant Treize encens Le bon montant
  • Cette fois, j'ai utilisé plus d'ufs.6 ufs, plus treize épices, du sel.

  • Les oeufs sont cassés L'artefact que j'utilise Super facile à utiliser ~

  • Oeufs brouillés à l'huile chaude.

  • Sauté. Faire sauter un peu. Servir et laisser refroidir un moment ~

  • Laver et émincer les poireaux

  • Oeufs frais, huile de sésame, essence de poulet, sel, bien mélanger ~

  • Punch dans une direction avec uniformité. Prêt à faire des boulettesum

  • J'ai acheté la peau de boulette prête à l'emploi. Mettez la farce. Pliez-la au milieu

  • Pincez la petite oreille à droite

  • Fermer à droite

  • Idem côté gauche. Pincez d'abord les petites oreilles ~

  • Le côté gauche est fermé ~

  • Dangdang Dang. Fait les boulettes sont quelque chose que j'aurais quand j'étais enfant. Parce que ma mère a peur que je ne me marie pas. Permettez-moi d'en savoir plus.

  • Faire bouillir les boulettes sous l'eau. Faire bouillir l'eau à nouveau. Ajouter de l'eau. Trois fois au total. Trois boulettes en trois. Nouilles en deux.

  • Dangdang ~ manger des boulettes

  • boulettes farce de tomates et des ufs
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