Cette fois, j'ai utilisé plus d'ufs.6 ufs, plus treize épices, du sel.
Les oeufs sont cassés L'artefact que j'utilise Super facile à utiliser ~
Oeufs brouillés à l'huile chaude.
Sauté. Faire sauter un peu. Servir et laisser refroidir un moment ~
Laver et émincer les poireaux
Oeufs frais, huile de sésame, essence de poulet, sel, bien mélanger ~
Punch dans une direction avec uniformité. Prêt à faire des boulettesum
J'ai acheté la peau de boulette prête à l'emploi. Mettez la farce. Pliez-la au milieu
Pincez la petite oreille à droite
Fermer à droite
Idem côté gauche. Pincez d'abord les petites oreilles ~
Le côté gauche est fermé ~
Dangdang Dang. Fait les boulettes sont quelque chose que j'aurais quand j'étais enfant. Parce que ma mère a peur que je ne me marie pas. Permettez-moi d'en savoir plus.
Faire bouillir les boulettes sous l'eau. Faire bouillir l'eau à nouveau. Ajouter de l'eau. Trois fois au total. Trois boulettes en trois. Nouilles en deux.
Dangdang ~ manger des boulettes