« début de l'automne, les crabes a commencé la saison dernière, double le prix comme à venir aussi de plus en plus cher, nous avons un crabe oint ne peut pas toujours manger, mais pour acheter un achat abordable retour soupe de crabe publique le goût est pas le même bar? Au début sec d'automne, des produits de saison à leur familles de produits de soupe est également très nécessaire en temps opportun. Radis riche en vitamine C et de zinc, contribue à améliorer la fonction immunitaire, améliorer la résistance aux maladies, l'huile de moutarde Radis peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal et de rafraîchissement, et augmentation de l'appétit et aider à la digestion, dans laquelle l'amidon des enzymes qui peuvent dégrader l'amidon alimentaire, la graisse, de manière à obtenir une absorption suffisante, le radis contient en outre de la lignine, peuvent améliorer l'activité des macrophages, des cellules phagocytaires. En outre, le radis contient une variété d'enzymes qui peuvent décomposer le nitrite d'amine cancérigène, ayant un effet anti-cancer. " ingrédients
accessoires
- uf un
- farine montant droit
- gingembre Un peu
- échalote montant droit
- poivre blanc Une cuillère à café
- vin de cuisine Un peu
- La sauce de poisson montant droit
- lumière goût
- poêlon artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf dans un bol
- Laver 2 ouïes de crabe, coupées en quatre coquille ouverte
- 3 gingembre filaments coupés, oignon coupé Cunduan
- 4 radis blanc Piqie Si
- 5 crabes d'ufs sous amorti
- 6 est ensuite enveloppé farine (légèrement pressé pour éliminer l'excès de poudre)
- Le pot de crabe 7 morceaux dans l'huile chaude, faire frire façonner Sheng
- 8 Un autre pot chaud petit oignon blanc et gingembre
- 9 continuer à ajouter sautés pendant un radis
- 10 a été ajouté à l'eau, le vin, la sauce de poisson, mettre bouillon de crabe
- 11 transformer un petit feu de laisser mijoter environ 10 minutes, saupoudrez du poivre, l'oignon comme
Conseils
Le gingembre et le poivre peuvent repousser le poisson à froid, mais aussi riches saveurs de soupe, ne pas ignorer