miel Barbecue

Ingrédients
  • porc 350g
  • miel 1 cuillère à soupe
accessoires
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranches de porc.
  • 2 dans le Shi Sanxiang.
  • 3 placé dans la sauce aux huîtres.
  • 4 est versé dans le poivre blanc.
  • 5 dans la sauce de soja, la sauce de soja.
  • 6 en vin.
  • 7 assaisonnement Stir, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • 8 après avoir retiré le réfrigérateur.
  • 9 est électriquement préchauffé plat de cuisson, mis dans le porc tuile pan cuisson au four, rôti à l'envers, d'un côté de marron de l'autre côté, après que l'huile cuite, brosser la couche de surface du miel.
  • 10 Le miel barbecue, miel doit être brosse tard, brosse plus tôt pour continuer grillé, puis zoom carbonisée.

Conseils

Points faire un barbecue de miel: le miel doit être brosse tard, brosser la casserole avant de pouvoir, puis continuer à cuire brosse tôt, zoom puis carbonisée.
carotte frit
Précédent
sauce aubergine grillée
Prochain
sauce Tenderloin
Poulet champignons ragoût
# # Dîner Réunion d'épinards frits mille
radis pot de crabe
poulet braisé
aubergine
pot épicé
porc marinée
gâteaux de poulet
calamars grillés
Marqué Shou Chao
brochette de pommes de terre du Nord Shaanxi