Ingrédients
- porc 350g
- miel 1 cuillère à soupe
accessoires
- Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
- poivre blanc Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranches de porc.
- 2 dans le Shi Sanxiang.
- 3 placé dans la sauce aux huîtres.
- 4 est versé dans le poivre blanc.
- 5 dans la sauce de soja, la sauce de soja.
- 6 en vin.
- 7 assaisonnement Stir, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- 8 après avoir retiré le réfrigérateur.
- 9 est électriquement préchauffé plat de cuisson, mis dans le porc tuile pan cuisson au four, rôti à l'envers, d'un côté de marron de l'autre côté, après que l'huile cuite, brosser la couche de surface du miel.
- 10 Le miel barbecue, miel doit être brosse tard, brosse plus tôt pour continuer grillé, puis zoom carbonisée.
Conseils
Points faire un barbecue de miel: le miel doit être brosse tard, brosser la casserole avant de pouvoir, puis continuer à cuire brosse tôt, zoom puis carbonisée.