risotto aux fruits de mer

Je me souviens la première fois de manger risotto de fruits de mer est un restaurant espagnol à Sanlitun de Pékin, de sorte que chaque mot paella, je me sentirais le plus célèbre paella espagnole. Le peuple italien sont sous le malentendu exact que l'Espagne est en effet le plus célèbre « Paella », en fait, y compris Luandun avec le lapin, le poulet et d'autres viandes et risotto aux fruits de mer. Aujourd'hui, bien sûr, nous voulons toujours faire la paella. 12:00 commencer la cuisson, nettoyer toutes sortes d'ingrédients, puis Braise sur une variété de plats, avec le riz cuit, et enfin à la plaque, il a fallu près de 70 minutes ensemble. Ensuite, il n'y avait plus rien à détruire tous un mètre. C'est le plaisir de la cuisine, les regarder cuisiner vos plats après avoir mangé, sa bouche toujours manger vraiment délicieux, vraiment délicieux, plein d'amour et rempli de ah! Je veux voir comment faire baisser? Permettez-moi de dire lentement. mètre 500g fruits de mer palourdes 500g Haihong 500g calamar 500g crevette 500g poisson 500g légume artichauts 300g ail 2 poivron 1/3 tomates cerises 6 persil italien Un peu condiment vin blanc Un peu huile d'olive extra vierge Un peu ketchup trois écopes sel Un peu
  • Tous les fruits de mer propre, calmars déchiquetés, les légumes seront également nettoyés, les artichauts en tranches, les lanières de poivron doux, l'ail coupé en petits morceaux;

  • Dans une grande casserole, ajouter l'huile d'olive extra vierge, artichauts dans le même temps dans l'ail, faire sauter de temps en temps, après la cuisson douce de base, ajoutez le fil de poivre, puis continuer à faire sauter. Après le dernier ajouter un peu de sel, plat alternatif;

  • Préparer deux profondément le pot, ont été placés dans les palourdes nettoyées et Rainbow. Fermez le couvercle, à feu vif pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les fruits de mer est en ébullition frais bouillie;

  • Étape 3 L'eau de mer est versé dans un récipient de sauvegarde et de décapage une grande viande de palourdes et de sauvegarde de Rainbow, puis pour quelques partie décorative;

  • Renouvelé une casserole, ajouter l'eau froide, puis ajouter le poisson, le ventre du poisson sur l'eau à moitié, puis couvrir et laisser mijoter le feu. Environ 10 minutes, éteignez le feu et la viande retirée après décapage à la ponction;

  • Depuis le pot une profonde, les fruits de mer et de l'eau avant Haihong mettre les palourdes faire à la fin d'environ 1 litre environ (si les fruits de mer est pas assez d'eau, vous pouvez verser dans l'eau), utilisée pour cuire le riz. Le feu est à noter, au cours de la période d'observation, l'eau cuillère à usage bouillante en remuant pour éviter coller à la fin, environ 15 minutes. Après le grand cuit, ajouter la tomate sauce et l'huile d'olive faire remuer;

  • Cuisson en même temps, plat renouvelé avec un gros pot, ajouter de l'huile d'olive extra vierge, le persil haché, puis en Italie, dans les crevettes, calmars après agitation dans le rouge. Après environ faire sauter pendant 3-4 minutes, puis versez les palourdes et la viande Haihong, tomates cerises, plus un peu de sel, faire sauter l'autre, et enfin mettre 1 cuillère à soupe de pâte de tomates;

  • riz déjà cuit (étape 6) Versez le pot de fruits de mer (étape 7) et bien mélanger les artichauts et poivrons, si la couleur n'est pas rouge, vous pouvez ajouter une petite tomate sauce. Sous agitation, et les faire frire. Rainbow et puis dans les palourde, l'agitation est poursuivie;

  • Si Lianguo Duan, vous pouvez mettre dans une casserole, puis un panoramique plus joli décor, et vous avez terminé. (Trop faim, j'ai oublié de décorer la plaque, et l'Internet pour une photo, vous vous sentez la prochaine ha d'humeur.)

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