risotto aux tomates aux palourdes

une personne à vivre, la nourriture est toujours un problème, je ne veux pas être dur sur moi-même, peur de perdre peur du travail fastidieux de se laver le dos. Alors voudra autant que possible simple à résoudre, à savoir satisfaire leurs appétits et peut facilement ramasser, bol de riz risotto comme mon choix régulier Aujourd'hui, le faire palourde tomate risotto, un pot de nourriture, coloré, délicieux et simple. Clams est riche en protéines, mais aussi riche en sélénium, ces nutriments dans d'autres ingrédients sont rares, mais la fonction du corps humain a un rôle vital, donc manger des palourdes non seulement pour les adopteurs précoces, mais aussi en bonne santé. Voyage tomate sauce aigre-douce palourdes contraste de goût délicieux et intense, après un regard attentif, se sentir plus parfumé palourdes 200 grammes tomate 1 riz 250 grammes oignon vert huile sel vin de cuisine
  • Advance palourdes sur l'eau salée tremper un certain temps, après la broche de lavage pour les sédiments, égouttés

  • Laver les tomates, coupées en dés

  • Après le carter d'huile Guo Lifang, faire sauter 2 minutes dans les tomates en dés

  • Verser les palourdes sautés

  • Ajouter le vin de continuer à faire sauter jusqu'à ce que les palourdes ouvrir la coquille, assaisonnée de sel

  • Saupoudrer d'oignon vert haché

  • riz cuit Sheng sur

  • Ensuite, prendre les palourdes tomates riz peut être versé sur

  • risotto de pommes de terre Tomate
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