risotto de fruits de mer espagnol

La paella est d'apprendre à faire le week-end, la maison de deux Iron Chef a déclaré après l'examen est très bonne et abordable et pratique. Non seulement les éléments nutritifs simples redoutablement. Grand pour moi ce temps à froid ne veulent pas faire cuire les légumes Ragoût. calamar A crevette 100 grammes palourdes 100 grammes mètre Coupe de oignon A demi étoiles carotte poivron rouge A demi étoiles citron A Une tomate ail cuillérées brandy poudre de curry cuillérées
  • Pot, mettre l'huile d'olive, l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter les palourdes, les crevettes, calmars, verser frire cognac, sel, ajouter le plat après un bon premier plat

  • Pot, puis ajoutez l'huile, faire revenir l'oignon premier transparent

  • Ensuite, mettez le poivron rouge, les carottes, et enfin dans les tomates et les faire frire

  • La mousse a été versé dans une demi-heure mètre tous les ingrédients faire sauter

  • sel Ajouter, poudre de curry frit uniformément cuillerées

  • Après addition de poudre de curry, riz entier frire lentement curry uniformément emballé

  • L'eau a été ajouté (un peu plus que tous les ingrédients), couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure

  • Après le riz cuit et saupoudrez avec un peu de romarin

  • Enfin, tous les fruits de mer sur le riz

  • Complété avec le jus de citron, le citron peut être recouvert du riz, et enfin un petit feu ragoût pendant 5 minutes

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