Pot, mettre l'huile d'olive, l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter les palourdes, les crevettes, calmars, verser frire cognac, sel, ajouter le plat après un bon premier plat
Pot, puis ajoutez l'huile, faire revenir l'oignon premier transparent
Ensuite, mettez le poivron rouge, les carottes, et enfin dans les tomates et les faire frire
La mousse a été versé dans une demi-heure mètre tous les ingrédients faire sauter
sel Ajouter, poudre de curry frit uniformément cuillerées
Après addition de poudre de curry, riz entier frire lentement curry uniformément emballé
L'eau a été ajouté (un peu plus que tous les ingrédients), couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure
Après le riz cuit et saupoudrez avec un peu de romarin
Enfin, tous les fruits de mer sur le riz
Complété avec le jus de citron, le citron peut être recouvert du riz, et enfin un petit feu ragoût pendant 5 minutes