caillé caillé citron citron (citron manger un morceaux entiers)

Citron caillé Je recommande fortement Ceci est mon premier goût du classement mondial en sauce Le second est un délicieux houmous Hoummos Introduction pratique la prochaine fois ~ Lemon curd traduit en nom chinois est très étrange La traduction littérale serait caillé de citron caillé généralement utilisé dans les cosmétiques plus Mais il traduit dans la sauce au citron, pas le genre de sentiment et d'expression texture soyeuse caillé de citron très sauvage, le yogourt peut être placé pic absolu que tout le yaourt disponible dans le commerce Vous pouvez étaler sur du pain grillé pour le petit déjeuner, le dessert peut faire, lors du remplissage jus de citron frais Le montant de cinq citrons ufs 5 vitellus 1 (pour crémeux, pas ajouté) Le zeste de citron La quantité de 2 citrons Rt beurre ramolli (non salé) 150g sucre en poudre 200g
  • Tous les matériaux prêts, parce que vous voulez gratter le zeste de citron, la meilleure option semble un peu mieux

  • Racler le zeste de citron, doit prêter attention à une partie seulement de la surface raclée jaune citron surface de citron oeil nu voir beaucoup des mêmes choses pores Là où il y a un parfum, tout comme le stockage des glandes sébacées Ces portions assez grattent

  • La mesure a soufflé sur elle Puis racler est profondément une peau blanche Il est très amer, ne peut pas être utilisé Lemonade bulles parfois amère, mais aussi parce que ces parties blanches C'est une astuce que j'ai appris avec le maître Gordon Ramsay, regardait son cours cuisine ultime il y a un ensemble de parler de la façon de prendre le zeste de citron

  • Presque tant sur elle

  • jus de citron frais

  • Après avoir filtré les graines de rechange

  • Mélanger tous les matériaux autres que le beurre

  • Remuez bien, essayez de ne pas voir des traces d'oeuf.

  • Méthode chauffée bain d'eau, pour garder l'agitation ou l'uf et l'uf deviendra Une dizaine de minutes, la solution sera collante Cette fois-ci d'ajouter le beurre ramolli Continuer de remuer pendant un certain temps, vous pouvez tirer loin.

  • Le criblage de la sauce Aohao, filtrer les particules d'ufs et le zeste de citron. Remplissage, refroidissement, sauf

  • bocaux en verre scellés stérilisées après sélection, Réfrigérer, le goût peut être conservé frais.

  • Ceci est tout simplement une belle couleur et la texture scandaleuse J'étais dans le processus de production, tous les morceaux plein léchés aigre-doux goût, au-delà des mots

  • Parce qu'il ya beaucoup de sucre, scellé probablement mis deux ou trois semaines sans problèmes.

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