Tous les matériaux prêts, parce que vous voulez gratter le zeste de citron, la meilleure option semble un peu mieux
Racler le zeste de citron, doit prêter attention à une partie seulement de la surface raclée jaune citron surface de citron oeil nu voir beaucoup des mêmes choses pores Là où il y a un parfum, tout comme le stockage des glandes sébacées Ces portions assez grattent
La mesure a soufflé sur elle Puis racler est profondément une peau blanche Il est très amer, ne peut pas être utilisé Lemonade bulles parfois amère, mais aussi parce que ces parties blanches C'est une astuce que j'ai appris avec le maître Gordon Ramsay, regardait son cours cuisine ultime il y a un ensemble de parler de la façon de prendre le zeste de citron
Presque tant sur elle
jus de citron frais
Après avoir filtré les graines de rechange
Mélanger tous les matériaux autres que le beurre
Remuez bien, essayez de ne pas voir des traces d'oeuf.
Méthode chauffée bain d'eau, pour garder l'agitation ou l'uf et l'uf deviendra Une dizaine de minutes, la solution sera collante Cette fois-ci d'ajouter le beurre ramolli Continuer de remuer pendant un certain temps, vous pouvez tirer loin.
Le criblage de la sauce Aohao, filtrer les particules d'ufs et le zeste de citron. Remplissage, refroidissement, sauf
bocaux en verre scellés stérilisées après sélection, Réfrigérer, le goût peut être conservé frais.
Ceci est tout simplement une belle couleur et la texture scandaleuse J'étais dans le processus de production, tous les morceaux plein léchés aigre-doux goût, au-delà des mots
Parce qu'il ya beaucoup de sucre, scellé probablement mis deux ou trois semaines sans problèmes.