risotto de pommes de terre Tomate

Tomates tous La sauce de Phoenix Globe cuillerée pommes de terre A riz Leftover montant droit oignon vert A
  • Tomate d'abord nettoyée, un couteau sur la surface d'une croix, avec des cloques ouvertes sur pelée.

  • tomates pelées coupées en petits morceaux, les pommes de terre nettoyées sont coupées en petits morceaux.

  • Pot, versez un peu d'huile, ajouter les tomates coupées en dés, tomates Sauté de du sable épais. Après que la quantité appropriée d'eau ont été ajoutés ensemble dans le pot de pommes de terre coupées en dés

  • Ruannuo bouillir les pommes de terre, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja. Et 1 cuillère à soupe de sauce tomate parfumée phénix Globe

  • Pour la sauce épaississe de tomates quand un bol de riz dans le pot, mélangé uniformément tourné

  • Cuire jusqu'à ce que la propagation de la soupe de riz téter assez, vous pouvez désactiver, saupoudrer d'oignon vert haché avant de caler.

  • Pan.

  • risotto de fruits de mer espagnol
    Précédent
    risotto aux tomates aux palourdes
    Prochain
    risotto aux fruits de mer
    les fruits de mer de l'encre de seiche instructions sur l'emballage alimentaire risotto []
    Risotto aux crevettes, tomates, ufs et champignons - Dîner nutritionnel rapide et facile
    bactéries risotto de fruits de mer
    Un grand plat de ressort
    nouilles de sésame
    Épinards avec anneau de l'huile d'ail
    Sauté de chou
    carotte frit
    miel Barbecue
    sauce aubergine grillée
    sauce Tenderloin