Les deux plus petites sur la photo sont des graines rouges douces, coupées en farine et tendres. La grosse aubépine sur le côté n'est qu'un top deux, doux et aigre.
1. Lavez l'aubépine achetée en premier. Préparez une autre casserole d'eau et ajoutez un peu de jus de citron (pour éviter l'oxydation et le noircissement). Utilisez un dispositif de séparation pour percer la position du pédicule de la fleur en premier, puis tournez lentement la position du fruit pour le pousser, de sorte que l'aubépine déchaussée soit plus complète. Placer dans un bassin d'eau. Après tout le traitement, lavez doucement l'aubépine, il y aura beaucoup de pulpe hachée se déposer. Les desserts en conserve réalisés sont plus clairs et pas trop troubles.
2. Veuillez ignorer la photo et oublier de la prendre. La prochaine fois, je la mettrai à jour et utiliserai une photo de sauce aubépine pour faire semblant de haha L'eau pure de la formule est chauffée à 70 degrés, placée dans l'aubépine pour adoucir la peau, la retirer et la mettre dans une bouteille en conserve pour garder la forme aussi complète que possible.
3. Faites bouillir l'eau d'aubépine à l'étape précédente, ajoutez le sucre en poudre et le sucre, faites bouillir, tout le sucre fond, ajoutez le jus de citron en portions et écumez la mousse. Essayez le goût aigre-doux et décidez de la quantité de jus de citron à ajouter. Ça doit être très sucré. Il y a suffisamment de sucre pour le conserver assez longtemps. Les propriétés antioxydantes du jus de citron peuvent également prolonger la durée de conservation des aliments en conserve. S'il y a trop de perte d'eau à cette étape, vous pouvez ajouter plus d'eau en quantité appropriée pour éviter de remplir la bouteille.
4. Versez le sirop cuit dans la bouteille en conserve, pas d'aubépine. Fermez le couvercle et ne serrez pas.
5. Mettez-le dans le four à vapeur et sélectionnez le mode de vapeur pure. 5-8 minutes. Retirez-le après deux minutes d'arrêt et fermez rapidement le capuchon. Environ une demi-heure, vous entendrez un claquement du bouchon de la bouteille. Le vide est terminé. À ce moment, il y a une légère dépression au centre du bouchon de la bouteille. Les confitures en conserve après aspiration peuvent être conservées longtemps La sauce aux cerises préparée le 19 mai est toujours à l'état vide et la couleur n'a pas changé. Dans cette étape, vous pouvez utiliser une bouteille en conserve ordinaire pour la faire bouillir pour faire un vide.Après avoir rempli la bouteille avec de l'eau sucrée, mettez-la dans une casserole d'eau bouillante et faites cuire pendant 5-8 minutes.
Photo finie, celle-ci n'est pas belle. Mangez-le à nouveau en été de manière froide. Savez-vous qu'il existe une boisson appelée aubépine sous, nous pouvons utiliser cette boîte pour la transformer en jus d'aubépine. Brisez, filtrez et ajoutez de l'eau appropriée sous l'aubépine. Bien sûr, manger directement est également délicieux.