Risotto aux crevettes, tomates, ufs et champignons - Dîner nutritionnel rapide et facile

Oeuf 2 Tomate (petite taille) 4 Crevette de mer 6 Champignon de l'Est 5 fleurs
  • Pour cuire du riz à la vapeur, j'ai utilisé moins de deux tasses de riz. Préparez du riz cuit à la vapeur en même temps, des crevettes à la ligne de crevettes, des tomates pelées, le tout en dés

  • Faites chauffer l'huile, retournez le pot, laissez l'huile humidifier le pot et maintenez un peu pendant un certain temps. Ajouter le liquide d'oeuf pour se disperser rapidement, le liquide d'oeuf se condense et sort immédiatement, ne soyez pas vieux.

  • Faire sauter les champignons avec l'huile de base au fond de la casserole, retirer la vapeur d'eau et laisser les champignons attendre un moment pour mieux absorber la soupe aux tomates

  • Faire sauter les champignons et réserver, ajouter un peu plus d'huile dans la casserole, ajouter les tomates, faire frire jusqu'à ce que le jus sorte, ajouter un peu d'eau, couvrir le feu moyen et doux pendant trois ou cinq minutes

  • Ajouter du sel, du sucre, un peu de sauce aux huîtres et du poivre

  • Ajouter les morceaux de crevettes et couvrir pendant une minute jusqu'à décoloration

  • Ajouter les oeufs et bien mélanger

  • Versez le riz et mélangez bien

  • La couleur est attrayante

  • Pendant que vous faites bouillir la tomate, faites bouillir une casserole d'eau, faites cuire de la laitue et mélangez l'huile cuite et la sauce soya à la vapeur de poisson qui ont été ajoutées avant les ufs brouillés sur les légumes verts, travaillons ensemble!

  • les fruits de mer de l'encre de seiche instructions sur l'emballage alimentaire risotto []
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