les fruits de mer de l'encre de seiche instructions sur l'emballage alimentaire risotto []

[Description] Il est un quart à trois ingrédients 321cooking Guide de l'utilisateur Package Opération, seulement pour acheter des amis dans ce ingrédients plat paquet usages ^ _ ^ Ceci est un pied d'égalité avec le risotto paella espagnol, le riz avec l'encre de seiche teinté aspect sombre du goût est pleine de surprises. Sélection du riz à grain court italienne Carnaroli, texture légèrement dur est très spécial. Fruits de mer apportent la vraie chose au goût frais, ainsi que les moules, calamars, crevettes et autres bouillir les crevettes avec tout le bouillon de sauce aux crevettes. Par rapport au risotto à l'encre de calmar espagnole traditionnelle, la saveur du fromage est plus moelleux. Ce restaurant gastronomique est pas nécessairement la route au point de risotto magique, il vaut la peine d'essayer un! Le forfait comprend huit ingrédients: Ingrédients: riz frit italien, paquet de fruits de mer (calmars et crevettes et moules) Accessoires: petit oignon et l'ail, le thym frais Assaisonnement: encre de seiche assaisonnement, jus de crevettes maison, beurre, fromage parmesan haché Devrait préparer: huile, eau, sel Durée de conservation: 0-4 3 Tian Cuisine: poêle / wok Goût: salé Scoville: non épicé Temps de cuisson: 20 minutes Emballage ingrédients Poids: 500 g (dans lequel m italien friture 180g, anneaux de calmar 20g, 30g de crevettes, moules 2) riz frire Italie Pack fruits de mer (calmars et crevettes et moules) Petit oignon et l'ail thym frais Assaisonnement encre de seiche beurre jus de crevettes maison parmesan râpé fromage
  • Petit oignon et l'ail haché dos au hasard. Préparation de 200 ml d'eau (environ une petite tasse de tasse d'eau, apportez votre propre).

  • Pot, ajouter un peu d'huile (apportez votre propre), ajouter la moitié du [petit] haché l'oignon et l'ail haché, versez le riz italien frit, tour sauté haute feu environ 30 secondes, ajouter maison aromatisée crevettes et sauce à l'encre de seiche, remuer le riz italien, tour après transfection, le feu dans l'ébullition de feu et laisser cuire pendant environ 2 minutes.

  • Sera prêt avant que l'eau versé dans la première moitié et continuer à cuire environ 3 minutes. Pendant remuant constamment avec une spatule pour éviter le pot de pâte.

  • Lorsque la sauce est épaisse, verser l'eau restante, mélanger, cuire pendant environ 3 minutes dans le feu. Conseils. Goût authentique risotto italien est cuit, sinon comme, vous pouvez faire cuire l'eau supplémentaire pendant un certain temps.

  • Jusqu'à la sauce sur les sécher immédiatement fermer la chaleur, le beurre et la moitié d'ajouter des morceaux de fromage parmesan [], agité avec une spatule selon la même direction, au fromage et le beurre de riz uniformément emballé. Selon saupoudrez goût personnel la quantité de sel (apportez votre propre), vous pouvez plat quand fini.

  • Laver le pot ou pot Dans une autre, la quantité d'huile versée dans la casserole chaude (propre), [la moitié restante dans le petit oignon et l'ail haché], une faible saveur Agiter à la chaleur, puis placé fruits de mer paquet toutes les agitation de la mer pendant environ 1 minute 30 secondes, éteindre le feu placé sur le risotto.

  • Enfin, saupoudrez avec le reste du parmesan [mort], vous pouvez mettre le thym pour la décoration. Conseils: distribution de thym frais non seulement décoratifs gardent, tenir.

  • risotto aux fruits de mer
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