Petit oignon et l'ail haché dos au hasard. Préparation de 200 ml d'eau (environ une petite tasse de tasse d'eau, apportez votre propre).
Pot, ajouter un peu d'huile (apportez votre propre), ajouter la moitié du [petit] haché l'oignon et l'ail haché, versez le riz italien frit, tour sauté haute feu environ 30 secondes, ajouter maison aromatisée crevettes et sauce à l'encre de seiche, remuer le riz italien, tour après transfection, le feu dans l'ébullition de feu et laisser cuire pendant environ 2 minutes.
Sera prêt avant que l'eau versé dans la première moitié et continuer à cuire environ 3 minutes. Pendant remuant constamment avec une spatule pour éviter le pot de pâte.
Lorsque la sauce est épaisse, verser l'eau restante, mélanger, cuire pendant environ 3 minutes dans le feu. Conseils. Goût authentique risotto italien est cuit, sinon comme, vous pouvez faire cuire l'eau supplémentaire pendant un certain temps.
Jusqu'à la sauce sur les sécher immédiatement fermer la chaleur, le beurre et la moitié d'ajouter des morceaux de fromage parmesan [], agité avec une spatule selon la même direction, au fromage et le beurre de riz uniformément emballé. Selon saupoudrez goût personnel la quantité de sel (apportez votre propre), vous pouvez plat quand fini.
Laver le pot ou pot Dans une autre, la quantité d'huile versée dans la casserole chaude (propre), [la moitié restante dans le petit oignon et l'ail haché], une faible saveur Agiter à la chaleur, puis placé fruits de mer paquet toutes les agitation de la mer pendant environ 1 minute 30 secondes, éteindre le feu placé sur le risotto.
Enfin, saupoudrez avec le reste du parmesan [mort], vous pouvez mettre le thym pour la décoration. Conseils: distribution de thym frais non seulement décoratifs gardent, tenir.