Vidéo: confiture de raisin noir d'été

Adresse vidéo: http: //v.youku.com/v_show/id_XMjYzNzYzODI5Mg==.html 1, raisins noirs d'été sont des variétés sans pépins peuvent être consommés avec la peau, le degré aigre-douce est également très approprié pour le dessert des applications. Si la peau plus astringent, ne pas manger les peaux de raisins, doivent d'abord séparer la peau, chair, tête de série, la quantité d'eau a été ajoutée dans la peau de pot, cuire peau violet, enlever la peau, puis dans l'ébullition de la pâte cuisinier, fonctionner plus de problèmes, il est donc fortement recommandé d'utiliser des raisins noirs pour produire l'été. 2, faire bonne confiture, peut mettre à la température ambiante pendant 10 jours, peut mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 mois, et la durée de stockage de sucre lié à la confiture, le sucre peut être prolongée pour augmenter le temps de stockage, le temps de stockage réduisant la quantité de sucre raccourci. Bien sûr, les bouteilles de confiture de désinfection doivent être en place - 3, parce qu'il ya acidité de la confiture, peut utiliser pot résistant à l'acide, ne pas utiliser wok brut. 4, si les raisins doux, l'acidité ne suffit pas, vous pouvez ajouter environ 5 g de jus de citron, l'acidité de raisin comme cela, je viens d'utiliser, il n'y a pas de jus de citron ajouter. raisin noir d'été 1000g Sucre / sucre blanc 250-270g Le jus de citron A propos de 5G (voir le profil 4)
  • désinfection de la confiture: le bocal en verre propre mis le pot, verser de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la bouteille.

  • Après l'eau bout, continuer à cuire pendant 7-10 minutes. Retirez la cuisson, la sauvegarde de vidange. (Peut également être placé dans le four / vapeur, 100 degrés de cuisson / vapeur pendant 15 minutes, four / vapeur Ne préchauffez pas à l'avance, sinon le verre pourrait se fissurer.)

  • Saupoudrez de raisin noir d'été avec de la farine.

  • L'eau a été ajouté, à tremper pendant 10 minutes, frotter doucement propre, puis rincer.

  • raisins ainsi, sans pépins noir été, vous pouvez manger avec des variétés de la peau. (Si vous utilisez d'autres variétés de raisins, voir Introduction 1.)

  • Les raisins dans le mélangeur, fouetté dans un jus plus délicat.

  • Jus de raisin, sucre candi dans la casserole en acier inoxydable, si les raisins doux, l'acidité ne suffit pas, vous pouvez ajouter environ 5 g de jus de citron, l'acidité des raisins utilisés exactement, il n'y a pas de jus de citron ajouter. (Évaporation Pan de l'humidité plus rapidement, car il y a acidité confiture, ne pas utiliser wok brut.)

  • En laisser mijoter pendant 15-20 minutes, ne pas ouvrir le feu trop, remuer bouillante besoins de processus afin d'éviter coller à la fin.

  • Détection Jam: avance sur un plateau dans le congélateur, comme la confiture bouillante jusqu'à smoothies a commencé, chute sur des plaques réfrigérées, si la perte de la confiture de la mobilité, il montre le degré de confiture épaisse, elle.

  • confiture chaud chargé à travers le verre d'éliminer toxique, le serrage du bouchon, après refroidissement dans le réfrigérateur. (Temps de stockage, voir Introduction 2.)

  • Il peut être utilisé pour essuyer ~ Après pain grillé confiture de refroidissement devient plus dense. Été 1000 g de raisin noir, bouteille 500g de confiture installé une bouteille et demie.

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