désinfection de la confiture: le bocal en verre propre mis le pot, verser de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la bouteille.
Après l'eau bout, continuer à cuire pendant 7-10 minutes. Retirez la cuisson, la sauvegarde de vidange. (Peut également être placé dans le four / vapeur, 100 degrés de cuisson / vapeur pendant 15 minutes, four / vapeur Ne préchauffez pas à l'avance, sinon le verre pourrait se fissurer.)
Saupoudrez de raisin noir d'été avec de la farine.
L'eau a été ajouté, à tremper pendant 10 minutes, frotter doucement propre, puis rincer.
raisins ainsi, sans pépins noir été, vous pouvez manger avec des variétés de la peau. (Si vous utilisez d'autres variétés de raisins, voir Introduction 1.)
Les raisins dans le mélangeur, fouetté dans un jus plus délicat.
Jus de raisin, sucre candi dans la casserole en acier inoxydable, si les raisins doux, l'acidité ne suffit pas, vous pouvez ajouter environ 5 g de jus de citron, l'acidité des raisins utilisés exactement, il n'y a pas de jus de citron ajouter. (Évaporation Pan de l'humidité plus rapidement, car il y a acidité confiture, ne pas utiliser wok brut.)
En laisser mijoter pendant 15-20 minutes, ne pas ouvrir le feu trop, remuer bouillante besoins de processus afin d'éviter coller à la fin.
Détection Jam: avance sur un plateau dans le congélateur, comme la confiture bouillante jusqu'à smoothies a commencé, chute sur des plaques réfrigérées, si la perte de la confiture de la mobilité, il montre le degré de confiture épaisse, elle.
confiture chaud chargé à travers le verre d'éliminer toxique, le serrage du bouchon, après refroidissement dans le réfrigérateur. (Temps de stockage, voir Introduction 2.)
Il peut être utilisé pour essuyer ~ Après pain grillé confiture de refroidissement devient plus dense. Été 1000 g de raisin noir, bouteille 500g de confiture installé une bouteille et demie.