Faites tremper le kumquat dans de l'eau salée pendant deux heures, égouttez et retirez les graines et coupez-les en petits morceaux, puis utilisez 50 grammes de sable confit pendant une journée (le temps peut être prolongé) le plus confit plus longtemps peut réduire l'amertume!
Mettez le kumquat trempé, le fruit de la passion, le sucre de roche et l'eau (sauf le jus de citron) dans une casserole propre sans huile et portez à ébullition à feu vif. Mélangez toujours la poêle antiadhésive!
Faites-le bouillir jusqu'à ce qu'il soit épais, puis versez le jus de citron et faites-le cuire pour éteindre le feu!
Bouteille réfrigérée Kumquat Passion Jam
Coupez l'ananas en petits morceaux et faites-le tremper dans 50 grammes de sucre pendant une journée. La pulpe et le sucre s'échapperont progressivement, alors ne le jetez pas
Huilez l'ananas, ajoutez 3 fruits de la passion et 100 grammes de sucre en poudre pour le faire bouillir à feu vif!
Une fois le feu bouilli, la mousse sur le dessus sera écumée! Passez à un petit feu et faites bouillir lentement! (Attention à bien remuer et éviter de coller à la casserole)
Environ 40 minutes, lorsque l'ananas devient transparent, versez le jus de citron et faites-le cuire, éteignez le feu et laissez refroidir!
Bouteille réfrigérée Confiture Ananas Passion
Utiliser les restes d'ananas pour tremper dans la sauce soja est absolument délicieuxLa sauce soja soulage l'acidité de l'ananas et réduit les démangeaisons de la langue