oeuf contient presque tous les nutriments essentiels, tels que les protéines, les matières grasses, le jaune d'oeuf, la lécithine, des vitamines et du fer, le calcium, le potassium, a été appelé « bibliothèque idéale nutrition. » Les ufs contiennent des éléments nutritifs pour les humains, en second lieu seulement au lait maternel. Une chaleur contenue dans l'oeuf, ou l'équivalent d'un demi-verre de lait, une demi-chaleur de pomme, mais il a aussi 8% de phosphore, 4% de Zn, 4% de fer, les protéines de 12,6%, 6% de vitamine D, 3 % de vitamine E, 6% de vitamine a, 2% de vitamine B, 5% de vitamine B2,4% de vitamine B6. Leftover riz, et tout le monde a une base, ne pas manger, je ne me sentais pas ce que la nutrition. Mais quand les restes de riz rencontre oeuf, une combinaison des deux pour inaugurer au printemps restes de riz. Repas pratique, nutritive et délicieuse cuisine est née. Ingrédients: 2 oeufs, un bol de riz restes, une laitue, jambon, céleri
Les ufs, ajouter un peu de sel, l'oeuf battu. jambon coupé en dés, en attente de céleri haché.
Riz, céleri haché, le jambon ensemble, ajouter un peu de sel une bonne poêlée.
Dans une tarte aux ufs doucement. Faites attention à contrôler le feu, pas trop vieux. Gâteau d'ufs à l'envers, jambon ajouter le riz frit. Puis enveloppé crêpe de finition en forme.
Accompagné de la laitue
Sauce tomate Coincée
Il doucement sur un
Nourrissante, rapide et facile