sauce Tenderloin

« filet mignon se caractérise par appel d'offres, plus adapté à la cuisson au goût léger, le goût des plats Ruannen. Parce que je aime le goût des saveurs, donc je le filet mignon fait cette route » Sauce filet " . cuisine méthodes comme « poulet sauce » est un simple plats faits maison pour le banquet est aussi bon ". ingrédients
  • filet 300 grammes
  • poivre vert 50 grammes
  • carotte 50 grammes
  • arachides frites 50 grammes
accessoires
  • huile 20 grammes
  • sel 3 g
  • Pi pâte de haricot 20 grammes
  • oignons montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Accessoires principaux: filet mignon, le poivron vert, les carottes, les arachides frites.
  • 2 filet mignon coupé en dés.
  • 3 poivrons verts, les carottes lavées, coupées en dés.
  • 4 longe eau a été ajoutée, l'amidon, saisir délicatement le dimensionnement uniforme.
  • 5 huile chaude, coupé en dés dans une bonne échine boue, un petit toboggan de feu, il cuit, contenant la sauvegarde.
  • 6 est ensuite placé la carotte, petit feu fried, contenant la sauvegarde.
  • 7 séjour de pot dans l'huile de base et faire revenir l'oignon vert.
  • 8 dans la pâte de haricot Pi, une petite agitation du feu marqué.
  • 9 dés en veille, bien mélanger.
  • 10 ajouter les carottes, le poivron vert.
  • 11 mélanger rapidement uniformément, ajouter un peu de sel au goût, du feu.
  • 12 plaque panoramique.
  • 13 jeté dans la bonne quantité d'arachides frites, peut servir la nourriture.

Conseils

1, parce que la pâte de haricots de Pi salée, et enfin mettre un peu de sel au goût. 2, Ding a commencé à glissement porc, carotte, lorsque la pâte de haricot Pi doit être faible chaleur.
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