porc marinée

« feuilles de moutarde à manger beaucoup. Ma famille avait l'habitude de faire du porc mariné, des petits pains de porc de moutarde marinées vont faire, et parfois frits melon amer, le poivre ou quelque chose, mais aussi mettre une pincée de légumes secs mentionner le goût. Pruneaux fait des légumes crus, il y a plusieurs conserves de légumes utiles ne, et ont le chou fait. choux est la texture tendre, adaptée pour les petits pains farce, doux et la bouche. faire du porc mariné, ou le type de texture est le point un peu dur , puis encore et encore le porc mariné avec vingt-trois repas chaud à manger, assez pour goûter plus, goût plus gluant. dire de ne pas manger les restes, sauf que le porc mariné vraiment laissé le plus chaud plus parfumée ». ingrédients
  • feuilles de moutarde Un petit bol
  • peau de porc pièce
accessoires
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sel Un peu
  • poudre de poulet Une cuillère à café
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • alimentation de porc braisé emballage
  • oignons certains
  • gingembre pièce
  • échalote Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un bol de légumes secs, ramasser les impuretés, rapidement lavées deux fois avec de l'eau, puis lavé à l'eau suffisamment bulle
  • 2 une peau de porc, égratignure Soke, propre
  • 3 l'eau froide de porc dans le pot, après que l'eau est versée dans le vin un peu
  • 4 Prenez une intraday verser un peu de sauce de soja, le porc 5 mûr pour cuire le poisson dans la casserole
  • 5 devront faire face à quelques porc trempé dans la sauce de soja
  • 6 Versez un peu d'huile dans une poêle à frire, la peau de porc frite vers le bas de l'épiderme des petites bulles
  • 7 séparée du pot dans la sauce Ragoût de porc, je ne porc braisé, il fera cuire dans un pot de viande cuite dans
  • Cuire 8 à 8 mûrissent, ils utilisent des baguettes insérées dans le poisson
  • Laisser refroidir et ensuite utiliser 9
  • 10 coupé en 3 mm d'épaisseur importante
  • 11 prendre un bol profond approprié, le bol au rez-de-chaussée une viande uniforme
  • Bonne bulle 12 puis étalées sur des feuilles de moutarde de viande, de moutarde mousse, dans lequel l'eau est également versée dans le
  • 13 dans le four et cuit à la vapeur agitation d'environ 50 minutes
  • 14 viande de moutarde mariné cuit à la vapeur, versez un bol de soupe dans la poêle, laisser mijoter ouvert
  • Une cuillère à café de l'amidon dans la cuvette 15, une petite quantité d'eau, de poudre de poulet, une petite quantité de sel se dissout
  • 16 dans le pot, crochet dans la sauce mince
  • 17 bol de viande de moutarde mariné à l'envers sur une plaque
  • 18 napper de sauce de porc mariné surface, l'oignon peu Zaisa
  • 19 Lancai parfumé brillant jus de viande
  • 20 Mangez une graisse, mais pas grasse

Conseils

légumes séchés rapidement lavées deux fois avec de l'eau, pour éliminer la poussière de surface, la méthode peut bloquer le ragoût de porc ragoût 8 matures, et ensuite de le supprimer, ragoût soupe de légumes secs mélangés avec une bonne prune, Meicai vapeur saveur plus parfumée Je cela est facile, et directement dans le pot de viande cuite, peau de porc trempé dans casserole réentrée frites, plus de couleur. Splatters, donc je ne mis en place pour découpez frit, porc marinée Home Edition ne peut pas être si professionnel Oh, est simple à utiliser bien, sauce moutarde mariné cuit à la vapeur dans la poêle, arôme légèrement, ajouter un peu d'eau, de l'amidon dans la sauce, versez le porc mariné ci-dessus, de sorte que plus de plats lumineux, saveur.
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