Le gâteau au fromage de New York]

Kraft fromage à pâte molle 300G crème 200 + 300ML Le sucre blanc cristallisé 3/4 tasse + 2 cuillères à soupe ufs 2 biscuits digestifs 100G beurre 25-40G

étape 1

briser les biscuits digestifs. Incorporer le beurre fondu mélanger uniformément.

étape 2

Au fond du moule est pressé plaine plaqué or

étape 3

Les ufs, le sucre a été ajouté et on a agité le fromage uniformément

étape 4

Parce que j'utilise le fromage à pâte molle. Il est facile de remuer ouvert. Donc, ne pas remuer l'avance Si vous voulez mélanger avec travail lisse fromage à la crème avant

étape 5

Puis mélanger la crème sure 200ML.

étape 6

pâte de fromage marinées

étape 7

Coulé dans un moule (figure terminée lorsque le temps de faire un autre coup. En utilisant une matrice rectangulaire).

étape 8

Lisser avec une cuillère. Choc à la grande bulle. Ce fromage n'a pas peur de la pâte anti-mousse. Il peut être plus choc pendant un certain temps. Je ne choquait pas, ainsi que les vésicules d'organisation Retirer et refroidir, après le préchauffage dans un bain d'eau à 175 °.] C four cuire au four pendant 50 minutes. Après l'effondrement du milieu sera cool

étape 9

crème sure 300 ml a été ajouté 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et bien mélanger. Effondré surface supérieure du fromage remplis Et puis dans le four à sec cuire 10-15 minutes. Retirer et laisser refroidir au réfrigérateur avant de manger.

étape 10

La figure coupe finie
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