étape 1
briser les biscuits digestifs. Incorporer le beurre fondu mélanger uniformément.étape 2
Au fond du moule est pressé plaine plaqué orétape 3
Les ufs, le sucre a été ajouté et on a agité le fromage uniformémentétape 4
Parce que j'utilise le fromage à pâte molle. Il est facile de remuer ouvert. Donc, ne pas remuer l'avance Si vous voulez mélanger avec travail lisse fromage à la crème avantétape 5
Puis mélanger la crème sure 200ML.étape 6
pâte de fromage marinéesétape 7
Coulé dans un moule (figure terminée lorsque le temps de faire un autre coup. En utilisant une matrice rectangulaire).étape 8
Lisser avec une cuillère. Choc à la grande bulle. Ce fromage n'a pas peur de la pâte anti-mousse. Il peut être plus choc pendant un certain temps. Je ne choquait pas, ainsi que les vésicules d'organisation Retirer et refroidir, après le préchauffage dans un bain d'eau à 175 °.] C four cuire au four pendant 50 minutes. Après l'effondrement du milieu sera coolétape 9
crème sure 300 ml a été ajouté 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et bien mélanger. Effondré surface supérieure du fromage remplis Et puis dans le four à sec cuire 10-15 minutes. Retirer et laisser refroidir au réfrigérateur avant de manger.étape 10
La figure coupe finie