Gâteau au fromage léger - le gâteau ne craque pas l'entrée de la

[9] die pouce PS: Nous devons examiner les derniers conseils, astuces, conseils. . . Un dense goût de gâteau au fromage léger classique, saveur de fromage léger sans décoration est très joli, ce gâteau est sans aucun doute l'un des contrôle de fromage préféré. « D comme une fissure de gâteau au fromage La lumière est la plupart des protéines critiques ne peuvent pas passer trop sec, trop sec pour passer la surface de la protéine du gâteau cuire au four fissuré, et le contrôle de la température du four est également important. La température du four est trop élevée pour rendre l'expansion rapide du gâteau conduit à craquer, ce gâteau est nécessaire de lentement rôti, de sorte que le goût sera très resserrée. Consommé très rapide chaque fois que je fais cuire ce gâteau, gâteau à la crème jusqu'à M. comparé préfèrent manger ce gâteau au fromage léger, mais la pratique est aussi simple. Fromage à la crème 280G lait 113G Faible farine de gluten 56G sucre en poudre 100G beurre 68G ufs 338g moule de 9 pouces

étape 1

Fromage à la crème à la température ambiante à l'avance, le fromage à la crème, le lait est chauffé sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particules d'eau de chaleur, la température de l'eau chaude ne doit pas bouillir.

étape 2

Après le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'aucune particules dans le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre fond du feu immédiatement.

étape 3

Attendez la pâte de fromage à la crème fraîche.

étape 4

Peu à peu, ajouter les jaunes d'ufs, en remuant jusqu'à consistance lisse puis ajouter un autre jaune d'oeuf.

étape 5

Après avoir ajouté la farine tout gâteau jaune tamiser l'uf.

étape 6

La farine à faible gluten avec une spatule et fromage à la crème à pâte mélangée homogène exempt de particules.

étape 7

Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la protéine se battre après trois fois la taille du poisson Yanpao additionnés de sucre, de protéines passera dans une mousse humide, souvenez-vous pas trop difficile de laisser passer ou faire cuire un gâteau va se fissurer.

étape 8

Prenez 1/3 crème de protéines d'oeuf de pâte de mélange de fromage, mélanger des motifs avec restriction uniformément mélangé tourné.

étape 9

Enfin, ajoutez la protéine restante, mélangé avec le mode de restriction pour transformer sans particules mixtes.

étape 10

La pâte à gâteau de 9 pouces dans le moule, le moule mis sous la suppression de choc de deux grandes bulles d'air.

étape 11

Une quantité appropriée d'eau a été versée dans le bac de fond, poêle de gril placé sur un gâteau sur la grille, au milieu et en bas le feu 150 degrés cuire au four 70 minutes, car le gâteau est cuit pour que le temps long de 9 pouces, une fois le gâteau la surface arrière doit être recouvert d'une feuille colorée. Si la poêle est chaude parmi les moins vous devez ajouter un peu d'eau et continuer la cuisson.

étape 12

Après avoir attendu le gâteau cuit au four refroidir au réfrigérateur peut être retiré lorsqu'ils ne sont pas réfrigérés chaude pendant au moins 4 heures avant de manger.

étape 13

Fini.

étape 14

Fini.

étape 15

Fini.

étape 16

Fini.

étape 17

Fini.
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