étape 1
A été ajouté au imperméable biscuit beurre ramolli écrasé dans le mélange.étape 2
Prendre un moule inférieur en direct, recouverts d'une feuille d'aluminium dans le fond du biscuit en morceaux avec une cuillère de pressage ordinaire. Dans le réfrigérateur veille à froid.étape 3
Le lait, le sucre vers le bas ensemble, le chauffage de l'eau, des films de gélatine trempée et on agite jusqu'à ce que fondu jusqu'à ce que la gélatine.étape 4
fromage à la crème est adoucie et Imperméables agité jusqu'à consistance lisse. Le lait de fromage a été versé dans une surface lisse (colonne montante peut fonctionner) agité. S'il peut y avoir batteur à oeufs granuleuse envoyé dix secondes.étape 5
Ajouter le beurre de sucre en poudre envoyé à six points,étape 6
La pâte de fromage à la crème a été ajouté et agité uniformément à l'aide d'une spatule. Versé dans un moule, en secouant légèrement un peu, pour rendre lisse la surface. Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.étape 7
Le bon gâteau réfrigéré, du côté du moule de soufflage avec un sèche-cheveux, de sorte que le gâteau séparé du corps de moule. Cela permet le gâteau est dépouillé. Enfin fruit préféré pour décorer le gâteau.étape 8
Couper le gâteau, le temps nécessaire pour chaque couteau puis couper un environnement propre, donc il peut être coupé le gâteau d'apparence soignée ~étape 9
4 Cunxin en forme de moule avec un faux fond, faites juste.étape 10
fini ~