- Les grandes palourdes 200 grammes
- ufs 6
- huile de salade 1 cuillère à soupe
- sel 2 c
- oignons 10 grammes
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer six ufs et nettoyer la grande palourde.
- 2 oeufs dans le récipient, les ufs et mélanger mélanger l'oignon haché Ajouter.
- 3 grandes palourdes coupées en dés, mais ne pas couper trop petit pour affecter le goût, après une bonne coupe dans les ufs dans les ufs de grandes palourdes et fusion savoureuse ensemble et qui est la tentation irrésistible Oh!
- 4 chauffage d'huile de base de wok.
- Après cinq gros feu d'huile, verser le mélange d'ufs et versez un peu d'eau palourdes peut être plus tendre sur le bord de la goutte!
- 6 Le feu remuer rapidement les temps de cuisson pas trop longue, qui frire vieux affecter trop dur le goût, les ufs et les palourdes Scoop sont grandes couleur peut être.
- 7 bons ufs de palourdes frites dans le grand nettoyage de grande coquille sera plus l'appétit!
- 8 milieu d'une décoration de fruits de ginseng symbolise la longévité Oh!
- 9 milieu d'une carpe décorative symbolise chaque année plus de Oh!