étape 1
Pour commencer, très probablement causé par les deux matières premières en images question disponibles à tout le monde. La figure 1 est une crème légère animale, le nom anglais est la crème à fouetter. Il peut y avoir des différences dans les différentes marques de nom chinois, nom anglais pour acheter regard mauvais.étape 2
La figure 2 est un fromage mascarpone. Chinois appelé « Pengzhi Shi mascarpone (fromage / fromage) » ou « Thomas Caponi Fromage (fromage / fromage), » Encore une fois, regardez acheter le mauvais nom anglais.étape 3
Battre les jaunes d'oeufs et envoyés à un état épais.étape 4
Ensemble versé dans de l'eau, la bouillie pot de sucre chauffé à ébullition.étape 5
Après sirop bouillant hors du feu, en fouettant avec un fouet tandis que lentement dans l'étape 3 passer le jaune d'oeuf. Verser le jaune d'uf après la fin, continuer à battre avec un fouet, battre environ 5-10 minutes, lorsque l'uf de température jaune coller aurait dû être vers le bas, et des températures proches de la paume.étape 6
Le jaune d'oeuf pâte après refroidissement dans le grand bol d'attente. Si la température ne suffit pas à refroidir le jaune d'oeuf pâte doit être complètement refroidi avant de pouvoir utiliser.étape 7
Un autre bol, équipé Rumasika Pengzhi Shi (fromage mascarpone), pour lisser la flagellation avec un fouet.étape 8
Après mascarpone Pengzhi Shi était couché, le jaune d'oeuf et mélanger pâte et bien mélanger.étape 9
Gélatine feuilles se cassent en petits morceaux, on le lave à l'eau froide jusqu'à doux (cette étape peut être prêt au départ), de l'eau drainée, la gélatine feuille imperméable est chauffé pour faire fondre et devenir une solution de gélatine. La solution de gélatine a été versée dans le mascarpone mélangé Étape 8 pâte Pengzhi Shi, bien mélanger.étape 10
crème légère animal 150ML avec un fouet envoyé à la mousse souple (lignes peuvent vient de paraître), ajouter la pâte à mascarpone Pengzhi Shi, et bien mélanger.étape 11
café et rhum espresso italien mélangés dans du vin.étape 12
Prenez un doigt biscuits, café trempette rapide dans le vin, laissez vos doigts biscuits recouverts de liqueur de café. Ensuite, mettez votre magasin de gâteau biscuit doigt au fond d'un moule rond.étape 13
Ce processus est répété jusqu'à ce que le fond d'un moule à gâteau rond recouvert de biscuits à la cuillère. Et versez la moitié de la pâte mascarpone Pengzhi Shi.étape 14
Continuer sur une couche de crème mascarpone Pengzhi biscuits doigt Shi trempé dans du vin de café et verser la moitié restante de la pâte mascarpone Pengzhi Shi. Le moule à gâteau dans le réfrigérateur, réfrigéré cinq à six heures ou jusqu'au lendemain. Ainsi, après le fromage Pâte solidifié, le décapage, la surface saupoudré de poudre de cacao, et autour de la décoration de biscuit doigt autour, tiramisu est fait.