Tiramisu (version hard-corps)

West Point à la maison, la chose la plus heureuse, je pense qu'il est l'émergence de tiramisu. Parce que ce dessert populaire, ceux qui ne peuvent pas copier au-dessus de la partie supérieure du goût, vraiment dans les maisons des gens ordinaires à la maison. Tiramisu, maintenant que personne ne sait quelque chose bien connu. En plus il y a une dizaine d'années, il appartient encore au cher West Point seulement une poignée de restaurants haut peut fournir en Chine, seulement quelques personnes peuvent profiter. Heureusement, la production de tiramisu est en fait très simple, il suffit préparez-vous à faire les matières premières dont il a besoin, vous pouvez facilement copier délicieux. Heureusement, tiramisu est l'un des plus fromage --mascarpone matière première importante, dans de nombreuses villes ont été en mesure d'acheter. Ainsi, cette route une fois le dessert noble peut enfin mis de côté, est venu aux mains des amateurs de cuisson ordinaires. Pour veiller à ce qu'ils ne tiramisu et coûteux restaurants occidentaux ont la même qualité supérieure, essentielle est le fromage mascarpone. En outre, tiramisu traditionnel, ont également besoin de biscuits utilisation des doigts (boudoirs), de vin et café. Une théorie est que ces trois ingrédients essentiels, mais si au lieu de biscuits doigts avec un gâteau éponge au rhum au lieu de vin ainsi que du café expresso, l'impact tiramisu sur le goût et pas beaucoup. Sauf si moins mascarpone, tiramisu perdrait son charme le plus unique. mascarpone peut être utilisé au lieu de fromage à la crème, je regardais les instructions spécifiques dans une version douce de tiramisu Su Bowen dans le corps. Mais cela est tout comme il ne peut pas acheter l'opportunité de mascarpone. De nombreux magasins en dehors de West Point et cafés, afin de réduire les coûts, remplacera le fromage mascarpone avec fromage à la crème, qui est l'une des raisons pour lesquelles la plupart d'entre nous manger maintenant le goût de tiramisu n'est plus authentique. Très bien la recette de tiramisu, tant que la préparation complète de matières premières, il ne goûtera pas la différence. Le plus tiramisu traditionnel feuille est pas Jiajiliding, la texture est très douce, tant à sheng (comme gobelets en verre) de récipient en verre avec une cuillère pour creuser la nourriture. Pour la forme de gâteau peut être coupé tiramisu, de nombreuses recettes ont ajouté un films de gélatine, comme cette recette est présenté aujourd'hui. OK, un non-sens terminé, jetez un oeil sur le processus de production, il. Je n'ai pas fait tiramisu, nous devons essayer Ha. Pengzhi Shi mascarpone (fromage mascarpone) 250g crème légère des animaux 150ml eau 75ml sucre en poudre 75g vitellus 2 Italian Espresso (espresso) 40ml rhum 15ml feuilles gélatine 2 poudre de cacao montant droit biscuit doigt une partie

étape 1

Pour commencer, très probablement causé par les deux matières premières en images question disponibles à tout le monde. La figure 1 est une crème légère animale, le nom anglais est la crème à fouetter. Il peut y avoir des différences dans les différentes marques de nom chinois, nom anglais pour acheter regard mauvais.

étape 2

La figure 2 est un fromage mascarpone. Chinois appelé « Pengzhi Shi mascarpone (fromage / fromage) » ou « Thomas Caponi Fromage (fromage / fromage), » Encore une fois, regardez acheter le mauvais nom anglais.

étape 3

Battre les jaunes d'oeufs et envoyés à un état épais.

étape 4

Ensemble versé dans de l'eau, la bouillie pot de sucre chauffé à ébullition.

étape 5

Après sirop bouillant hors du feu, en fouettant avec un fouet tandis que lentement dans l'étape 3 passer le jaune d'oeuf. Verser le jaune d'uf après la fin, continuer à battre avec un fouet, battre environ 5-10 minutes, lorsque l'uf de température jaune coller aurait dû être vers le bas, et des températures proches de la paume.

étape 6

Le jaune d'oeuf pâte après refroidissement dans le grand bol d'attente. Si la température ne suffit pas à refroidir le jaune d'oeuf pâte doit être complètement refroidi avant de pouvoir utiliser.

étape 7

Un autre bol, équipé Rumasika Pengzhi Shi (fromage mascarpone), pour lisser la flagellation avec un fouet.

étape 8

Après mascarpone Pengzhi Shi était couché, le jaune d'oeuf et mélanger pâte et bien mélanger.

étape 9

Gélatine feuilles se cassent en petits morceaux, on le lave à l'eau froide jusqu'à doux (cette étape peut être prêt au départ), de l'eau drainée, la gélatine feuille imperméable est chauffé pour faire fondre et devenir une solution de gélatine. La solution de gélatine a été versée dans le mascarpone mélangé Étape 8 pâte Pengzhi Shi, bien mélanger.

étape 10

crème légère animal 150ML avec un fouet envoyé à la mousse souple (lignes peuvent vient de paraître), ajouter la pâte à mascarpone Pengzhi Shi, et bien mélanger.

étape 11

café et rhum espresso italien mélangés dans du vin.

étape 12

Prenez un doigt biscuits, café trempette rapide dans le vin, laissez vos doigts biscuits recouverts de liqueur de café. Ensuite, mettez votre magasin de gâteau biscuit doigt au fond d'un moule rond.

étape 13

Ce processus est répété jusqu'à ce que le fond d'un moule à gâteau rond recouvert de biscuits à la cuillère. Et versez la moitié de la pâte mascarpone Pengzhi Shi.

étape 14

Continuer sur une couche de crème mascarpone Pengzhi biscuits doigt Shi trempé dans du vin de café et verser la moitié restante de la pâte mascarpone Pengzhi Shi. Le moule à gâteau dans le réfrigérateur, réfrigéré cinq à six heures ou jusqu'au lendemain. Ainsi, après le fromage Pâte solidifié, le décapage, la surface saupoudré de poudre de cacao, et autour de la décoration de biscuit doigt autour, tiramisu est fait.
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