gâteau au fromage lourd (gâteau au fromage lourd)

chaque lourd et le gâteau au fromage à l'extérieur quand voudra, de sorte que ce contrôle incapable d'arrêter le goût gâteau au fromage goût classique ne savent pas comment le faire vous-même. Enfin, sous un même toit matériel a commencé à se faire des amis, en regardant le multi-matériaux, en fait, l'opération est compliquée. En se référant toujours au roi des méthodes de production, mais moins mettre un peu de sucre. Partager avec des amis et le goût de la famille, par exemple délicieux! contrôle de fromage, les mains-roi qui, comme si vous agissez maintenant ~ Participer à des activités: # recettes de cuisson Panasonic appellent à Magic Academy # Fromage à la crème (fromage à la crème) 250g sucre en poudre (sucre) 65g Oeufs (Egg) 2 L'amidon de maïs (amidon de maïs) 15g Citron (jus de citron) 10g Le lait (lait) 80g Rum (Rum) Une cuillère à soupe (15 ml) Vanilla (Extrait de vanille) 1/4 cuillère à café (1,25 ml) croûte gâteau Digestion (voir accessoires) une partie biscuits digestifs (croûte) 85g Beurre (croûte) 35g fond de moule à gâteau en direct six pouces 1

étape 1

Préparer tous les matériaux avant de faire la croûte de tarte à la digestion. (Si vous faites une matrice de 8 pouces, puis tout le doublement matériel)

étape 2

biscuits digestifs dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie dans une barre de morceaux de biscuit sec, sec divisés en plusieurs malaxé à la main à plusieurs reprises, aussi les pièces restantes crumble. beurre fondu a été ajouté au liquide et mélanger

étape 3

Incorporer la propagation des biscuits écrasés et le beurre uniformément avec une cuillère au fond du moule à gâteau, congélateur du réfrigérateur de rechange

étape 4

Imperméable fromage à la crème suffisamment ramolli avec addition de sucre raffiné et battre jusqu'à l'état exempt de particules avec un fouet électrique

étape 5

Après addition d'ufs, continuer à battre, on a ajouté une flagellation suffisamment uniforme, puis en ajoutant une seconde

étape 6

Verser le jus, Fouet, amidon de maïs versé, battre au fouet

étape 7

Puis versez le lait, le rhum et la vanille, la flagellation

étape 8

Gâteau sorti du réfrigérateur, puis l'emballage extérieur feuille couches, la pâte à gâteau, puis on le verse dans un moule

étape 9

Le moule préparé a été placé dans un moule profond, l'eau chaude est ajoutée à la pâte à gâteau d'eau autant que possible en général

étape 10

Le bac inférieur dans le four, le feu supérieur et inférieur, 180 (température du four est faible, si le feu du four plus féroce, à 160 degrés), cuit au four 1 heure

étape 11

Après cuisson jusqu'à ce que le gâteau brun doré enlevé, placé dans réfrigéré laisser refroidir le compartiment frigorifique 4 heures ou plus, après avoir enlevé la nourriture de coupe de libération
Les grandes palourdes, des ufs frits
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