étape 1
Préparer tous les matériaux avant de faire la croûte de tarte à la digestion. (Si vous faites une matrice de 8 pouces, puis tout le doublement matériel)étape 2
biscuits digestifs dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie dans une barre de morceaux de biscuit sec, sec divisés en plusieurs malaxé à la main à plusieurs reprises, aussi les pièces restantes crumble. beurre fondu a été ajouté au liquide et mélangerétape 3
Incorporer la propagation des biscuits écrasés et le beurre uniformément avec une cuillère au fond du moule à gâteau, congélateur du réfrigérateur de rechangeétape 4
Imperméable fromage à la crème suffisamment ramolli avec addition de sucre raffiné et battre jusqu'à l'état exempt de particules avec un fouet électriqueétape 5
Après addition d'ufs, continuer à battre, on a ajouté une flagellation suffisamment uniforme, puis en ajoutant une secondeétape 6
Verser le jus, Fouet, amidon de maïs versé, battre au fouetétape 7
Puis versez le lait, le rhum et la vanille, la flagellationétape 8
Gâteau sorti du réfrigérateur, puis l'emballage extérieur feuille couches, la pâte à gâteau, puis on le verse dans un mouleétape 9
Le moule préparé a été placé dans un moule profond, l'eau chaude est ajoutée à la pâte à gâteau d'eau autant que possible en généralétape 10
Le bac inférieur dans le four, le feu supérieur et inférieur, 180 (température du four est faible, si le feu du four plus féroce, à 160 degrés), cuit au four 1 heureétape 11
Après cuisson jusqu'à ce que le gâteau brun doré enlevé, placé dans réfrigéré laisser refroidir le compartiment frigorifique 4 heures ou plus, après avoir enlevé la nourriture de coupe de libération