Sakura Chi Shi Musi # # saison fleur de cerisier romantique

Sakura a représenté le ton romantique, manger du gâteau de cerise cette fois, il n'y a pas de fantaisie me marcher sous les cerisiers se sentent? En tant que produits alimentaires, les ingrédients naturels les plus romantiques ne peuvent pas se laisser aller dans la bouche, essayez ensemble. Participer à des activités: # Romantique saison fleur de cerisier, nouvelle maison « goût » est à # partie Croûte: biscuits digestifs 75 grammes beurre 35 grammes partie Chi Shi Musi: fromage à la crème 125 grammes crème fleurette 125 grammes lait 90 grammes sucre en poudre 30 grammes feuilles gélatine 2 eau froide 60 grammes Miroir partie: Sakura 10 grammes eau froide 200 grammes feuilles gélatine 1 Le rhum blanc 5 g sucre en poudre 15 grammes

étape 1

Mousse enveloppé premier moule avec une feuille d'aluminium et les quatre semaines suivantes, le pressage;

étape 2

Ensuite, le substrat Biscuits: sac fraîches dans les biscuits digestifs, roulant avec un rouleau à pâtisserie en poudre, dans un petit bol;

étape 3

étape 4

En outre beurre dans un petit bol, le chauffage de l'eau à l'état fondu dans le liquide, puis on le verse dans biscuit broyé à son tour mélangé uniformément avec une spatule;

étape 5

étape 6

étape 7

Le mélange du moule biscuit broyé Ru Musi inversé, portant un uniforme, compactée avec une spatule, mis dans le réfrigérateur;

étape 8

Maintenant, pour faire les pièces Chi Shi Musi: la coupe du fromage à la crème en petits morceaux dans la casserole, chauffer l'eau pour l'adoucir, il peut être pressé avec une spatule à un puits doux;

étape 9

étape 10

Continuez ensuite à travers l'eau, le long d'une direction avec un fromage à la crème fouettée batteur à main pour le rendre lisse;

étape 11

étape 12

Ajouter le sucre et continuer fouettant uniforme;

étape 13

Le lait a été ajouté en deux, suivant une direction et continuer à battre jusqu'à homogénéité;

étape 14

étape 15

Les feuilles de gélatine dans le bol contenant l'eau froide, après avoir trempé dans l'eau chaude et fondu en un liquide;

étape 16

étape 17

Après refroidissement à pas chaud, la solution de gélatine a été versé dans la pâte de fromage à la crème, remuer;

étape 18

étape 19

La crème légère dans le pot, rythme avec un fouet électrique pour distribuer 7, les lignes ont commencé à apparaître, (Fouet déposée, les lignes de goutte à goutte à la crème légère peut se former, pendant quelques secondes ne disparaît pas)

étape 20

Le fromage à la crème légère battue a été versé dans une pâte, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner, Chi Shi Musi coller sur le bien;

Etape 21

étape 22

Mousse moule enlevé, la pâte a été versée dans le pot Chi Shi Musi dans lequel réfrigérer 4 heures ou plus;

étape 23

étape 24

commencer Après avoir fait partie de miroir de cerise de bonne réfrigération: les feuilles de gélatine dans une casserole d'eau froide chargés, films de gélatine molle, etc., sucre, puis le feu, à feu doux et les feuilles de gélatine à sucre granulé décongélation;

étape 25

étape 26

étape 27

Le liquide brassé dans la cuvette, suivi d'un léger refroidissement, le rhum, agitation;

étape 28

La cerise avance trempée dans le liquide, enlever la réfrigération bonne mousse, versez lentement le liquide dans ce qui précède, et peut ajuster la position de la cerise avec des baguettes, au réfrigérateur pendant 2 heures encore.

étape 29

étape 30

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