étape 1
Mousse enveloppé premier moule avec une feuille d'aluminium et les quatre semaines suivantes, le pressage;étape 2
Ensuite, le substrat Biscuits: sac fraîches dans les biscuits digestifs, roulant avec un rouleau à pâtisserie en poudre, dans un petit bol;étape 3
étape 4
En outre beurre dans un petit bol, le chauffage de l'eau à l'état fondu dans le liquide, puis on le verse dans biscuit broyé à son tour mélangé uniformément avec une spatule;étape 5
étape 6
étape 7
Le mélange du moule biscuit broyé Ru Musi inversé, portant un uniforme, compactée avec une spatule, mis dans le réfrigérateur;étape 8
Maintenant, pour faire les pièces Chi Shi Musi: la coupe du fromage à la crème en petits morceaux dans la casserole, chauffer l'eau pour l'adoucir, il peut être pressé avec une spatule à un puits doux;étape 9
étape 10
Continuez ensuite à travers l'eau, le long d'une direction avec un fromage à la crème fouettée batteur à main pour le rendre lisse;étape 11
étape 12
Ajouter le sucre et continuer fouettant uniforme;étape 13
Le lait a été ajouté en deux, suivant une direction et continuer à battre jusqu'à homogénéité;étape 14
étape 15
Les feuilles de gélatine dans le bol contenant l'eau froide, après avoir trempé dans l'eau chaude et fondu en un liquide;étape 16
étape 17
Après refroidissement à pas chaud, la solution de gélatine a été versé dans la pâte de fromage à la crème, remuer;étape 18
étape 19
La crème légère dans le pot, rythme avec un fouet électrique pour distribuer 7, les lignes ont commencé à apparaître, (Fouet déposée, les lignes de goutte à goutte à la crème légère peut se former, pendant quelques secondes ne disparaît pas)étape 20
Le fromage à la crème légère battue a été versé dans une pâte, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner, Chi Shi Musi coller sur le bien;Etape 21
étape 22
Mousse moule enlevé, la pâte a été versée dans le pot Chi Shi Musi dans lequel réfrigérer 4 heures ou plus;étape 23
étape 24
commencer Après avoir fait partie de miroir de cerise de bonne réfrigération: les feuilles de gélatine dans une casserole d'eau froide chargés, films de gélatine molle, etc., sucre, puis le feu, à feu doux et les feuilles de gélatine à sucre granulé décongélation;étape 25
étape 26
étape 27
Le liquide brassé dans la cuvette, suivi d'un léger refroidissement, le rhum, agitation;étape 28
La cerise avance trempée dans le liquide, enlever la réfrigération bonne mousse, versez lentement le liquide dans ce qui précède, et peut ajuster la position de la cerise avec des baguettes, au réfrigérateur pendant 2 heures encore.étape 29
étape 30