laboratoire européen de cuisson du pain de fruits de fibre de blé tendre Depp

« pain de blé de fibres de fruits rouges en Europe 90min de temps pour faire, le numéro 6, difficulté 4 étoiles, pour la foule: jeunes et vieux, Dep le réglage du four: 180 ° mode de chauffage rapide, 20min temps de cuisson, le temps de préchauffage de 10 minutes (Cette recette peut faire 12200g de pain) Pain, sucre d'amidon, environ 60%, plus de 10% de protéines végétales, contient également des minéraux et des vitamines B. Au petit déjeuner, pourquoi ne pas choisir du pain de grain et du pain de blé entier, puis avec un verre de lait, ajouter quelques fruits et légumes, l'apport en nutriments plus complète. Le pain est l'ensemble de farine riche en gluten, farine de blé entier, pain de fruits dans un; Ingrédients: haut de gluten de farine 850 g, la farine de blé entier 150g, 5 g de levure, 50 g de fines de sucre, 200g espèces liquides sel espèces chaudes 200g, 15g, 650g d'eau, 40g de beurre, raisins secs 200g, 100 g de canneberges séchées, " ingrédients
  • Haute farine de gluten 850g
  • levure 5g
  • C'était un peu 200g
  • sel 15g
  • crème 40g
  • canneberges séchées 100 g
accessoires
  • farine de blé entier 150g
  • sucre fin 50 g
  • Roux 200g
  • eau 650g
  • raisins secs 200g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 11, une farine riche en gluten, la farine de blé entier, levure, petit sucre, le sel inversé à l'intérieur du récipient en mélange avec agitation;
  • 22, ont été ajoutés séquentiellement à la pâte, la pâte de l'eau chaude, le mélange lentement jusqu'à ce que pas de poudre;
  • Lorsque 33, à la surface rapide, lisse jusqu'à ce que la pâte puisse être tiré hors de l'état brut du film, le beurre a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie;
  • 44, après l'absorption complète de beurre, de jeûner, pour toucher le film comme le pain, la tige fille Jia Ruti et canneberges séchées, mélangées;
  • 55, pétrir la pâte, le pétrissage cercle enlevé, la relaxation 15min;
  • 66, est divisé en une taille arbitraire, la fabrication du pain peut être de forme quelconque;
  • 77, la fermentation 40min, pain deux fois plus grand;
  • 88, le mode de chauffage rapide Dep four à 180 degrés, peut être cuite au four 20min;

Conseils

Conseils: 1, ce qui rend le liquide pâte: eau 83 g, de haute gluten 116g de farine, de levure 3 g. le mélange de façon uniforme les matériaux ci-dessus, peut être réfrigéré pendant une nuit; 2, la production de fer pâte: haut de gluten de farine 100 g, 10 g de sucre raffiné, le sel 2 g, eau 95 degrés, l'eau bouillie à la farine, le sucre et le sel ont été ajoutés à la fin, on peut utiliser au réfrigérateur pendant la nuit; 3, la formulation selon la mise au point absorbant l'eau de la quantité de farine;
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