étape 1
Myrtille lavé avec immersion dans l'eau saléeétape 2
Après l'ajout de sucre marqué par la cuisson des bleuets de boue machineétape 3
Ajouter un peu de jus de citron, une petite épaisse ébullition lente du feu, retirer du feu, ajouter un peu après 3 poudre Kejiliding et laisser refroidir, mélanger jusqu'à ce que la poudre de gélatine fondueétape 4
Bonne sauce aux bleuetsétape 5
biscuits sandwich Oreo vont, des morceaux de rouleau, en ajoutant le beurre liquéfiéétape 6
morceaux de biscuits ont été versés dans le moule à gâteau 6 pouces faux fond, le compactage Réfrigérer sauvegardeétape 7
Fromage à la crème eau frémissante jusqu'à consistance lisse sans particulesétape 8
Ajouter le yogourt et bien mélangerétape 9
Pour le lait chaud, verser la farine Rujiliding, mélanger jusqu'à ce que la poudre de gélatine fondue, ajouté au fromage à la crème, bien mélangerétape 10
la crème et battre jusqu'à 6,7 Chengfaétape 11
La crème à fouetter 2 fois ajouté au fromage à la crème, bien mélangerétape 12
fromage pâte lisseétape 13
La confiture de bleuet avec une cuillère à 3: 2: 1: Little: 0 est divisé en 5 partiesétape 14
On verse dans la pâte de fromage avec la même quantité de bol de confiture de bleuets, bien mélanger, respectivementétape 15
pâte fromagère bleuets marinéeétape 16
Du plus profond coller en premier fromage myrtille, suivie de l'obscurité versé au fromage à la crème léger au milieu. Réfrigérateur pendant la nuit (souvenez-vous de tirer vers le bas jusqu'à ce qu'ils aient terminé, mais déjà huer)étape 17
Pourpre oh si tentant!