étape 1
Compte tenu des étudiants voient le beurre 1 affichage d'erreur de paquet, j'ai décidé de mettre la quantité de films tournés au premier étage. . .étape 2
Oreo sac, Scinder et Grattez la mezzanine (pur personnellement ne pas comme elle, apparemment peu d'effet sur le produit fini). Mettre le sac de conservation des aliments avec un rouleau à pâtisserie pour écraser en poudre fine.étape 3
Complètement écrasé sans grain.étape 4
Beurre coupé chauffage de l'eau dans un micro-ondes ou à jouer quelques secondes, il peut se transformer en liquide.étape 5
Ruaoliao beurre mélangé très fine, le mélange a été versé dans un moule complet de 6 pouces, avec une pression de compactage uniforme cuillère. Placé dans le réfrigérateur pendant plus de 20 minutes.étape 6
Fromage à la crème sur dans la température de ramollissement.étape 7
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse et pas de particules avec un fouet. Vous pouvez jouer un séparateur chauffé, fromage à la crème pour adoucir plus facilement.étape 8
Ajouter graduellement les oeufs, le premier entièrement intégré avec la pâte de fromage avant d'ajouter le second. Après l'ajout de jus de citron Fouet ,, amidon de maïs, le lait et le rhum. Chaque matériau doit être ajouté avant d'ajouter le suivant une sorte Fouetétape 9
la pâte à gâteau biscuit marinées sur le fond.étape 10
fond de moule à gâteau de fond vivantes meurent enveloppé avec une feuille d'aluminium pour éviter les fuites. Deux couches de papier peuvent être emballés.étape 11
L'eau a été ajouté dans la poêle, placé dans un four préchauffé 160 , cuire au four 1 heure bain d'eau. À la surface d'or. Au moment où la couleur de la surface est peu profonde ou peut être placé dans une ouverture unique éclairé supérieure 2-3 minutes. Respectez toujours la situation de la couleur.étape 12
Après refroidissement complètement libéré dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus, puis décapage.