étape 1
Préparation 8 pouces moule à gâteau de faux fond, qui a ouvert papier sulfurisé. Ceci est une huile papier net acheté directement le rond de 8 pouces.étape 2
Biscuit pratique fond; 6 biscuits digestifs sur le sac de conservation, rouleau écrasé avec un rouleau à pâtisserie, puis rouleau de se fissurer, dans la mesure du possible avoir à rouler un peu mince. Pot chauffé pour faire fondre le beurre, ajouter la chapelure, ajoutez le lait de 10 ml, bien mélanger, trois minutes plus frits. Boutique pour un moule à gâteau de 8 pouces avec une cuillère pour aplatir. Réfrigérer jusqu'à utilisation.étape 3
Préparer une feuille blanche, la farine de gluten faible 30 grammes de poudre de cacao 15 grammes, mis dans un bon bol sur le papier.étape 4
approche cacao couche de gâteau, plus quelques gouttes de jus de citron 2 oeufs mousse chantilly Tai, sucre blanc a été ajouté dans une partie, pour passer l'uf entier. ufs entiers passent compartiment 50 pour passer rapidement la température du bassin. Ajouter 10 g de beurre fondu Fouet, puis ajouter la bonne farine tamisé, mélangé uniformément tourné.étape 5
pâte marinées gâteau de cacao dans le fond de biscuit moule préparé dans les prochains chocs de lumière, le feu dans le four jusqu'à 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes. Ne retirez pas le temps est écoulé, il suffit de garder notre nez dans le four.étape 6
Fromage approche de la couche de gâteau, le beurre ajouté au fromage, crème à fouetter, fouetter uniformément chauffer l'eau, du yaourt continuer à battre a été ajouté, puis ajouté à 31 par coups de fouet le jaune d'oeuf, l'addition peut complète.étape 7
pâte de fromage farine a été ajouté. Bien mélanger.étape 8
Jus de citron blanc d'oeuf, le moteur fouetté d'oeuf, le sucre blanc a été ajouté en trois parties, 90% a frappé.étape 9
Fouettée pâte de fromage blanc d'uf et la pâte a été mélangée transformé mixte.étape 10
gâteau de cacao cuit avant que le corps d'écoulement ci-dessus, le choc léger pour éliminer les bulles d'air. Batter sera un peu mince, il ne lisse pas.étape 11
Préchauffer le four, l'eau chaude injectée dans le fond d'un moule, placer le moule au-dessus de la grille, puis mettre le moule à gâteau rempli. Vers le bas les feu de 150 degrés et cuire 50 minutes dans une méthode de bain d'eau. Le temps nécessaire à l'intérieur pas guindé, environ 30 minutes.étape 12
Chocolat pratique de la sauce, l'eau frémissante chocolat noir pour faire fondre, ajouter la crème à fouetter Fouet, fouetté côté air sec jusqu'à consistance épaisse. Il est également appelé « ganache au chocolat »étape 13
Verser la surface du gâteau. Moule à gâteau entier dans le réfrigérateur pendant une nuit.étape 14
À la fois sur la surface et la poudre de cacao tamis entourant, en dés lorsque le couteau avec des brûlures de l'eau chaude et ensuite coupé, coupe arrière ont chacun couteau blanchies. Cette section sera découpée soigneusement.étape 15
Ouvert à manger. Thé noir de citron Oh, va augmenter le parfum est pas grasse.