« après les pois mange-tout, la couleur verte Blanch est vraiment beau. Utilisez-le pour la cuisson est non seulement un plaisir, mais aussi un temps de savourer et apprécier. » ingrédients
- pois neige 80 grammes
- carotte 15 grammes
- anacardier 20 grammes
accessoires
- sel montant droit
- ail 5
- gingembre 1 g
- poudre de poivre Un peu
- MSG Un peu
- huile de cuisson montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières: pois de neige, les carottes coupées en tranches, noix de cajou, l'ail, le gingembre (gingembre oublier coup).
- 2 pot de feu a mis une petite quantité d'huile, dans la taille, à faible Saute de chaleur comme les arachides frites, après une période de temps jusqu'à ce que le moule est placé, il deviendra fragile.
- 3 d'une autre casserole, faire bouillir l'eau, ajoutez les petits pois bouillis fait, puis enlever et laisser refroidir à l'eau froide.
- 4 casserole d'eau non drainée, puis les carottes, bouilli, enlever et aussi avec l'eau froide trop froid.
- 5 Crush l'ail avec un couteau.
- 6 gingembre gingembre coupé.
- 7 feu, versez l'huile de cuisson dans un wok. chaleur huile ajouté l'ail et le gingembre haché, la saveur de Stir.
- 8 dans les pois mange-tout, Poêlées.
- 9 puis ajouter les carottes et les faire sauter.
- 10 le sel, le poivre, et bien mélanger.
- Après 11, plus la noix de cajou, MSG, bien mélanger du feu. Vaisselle.
Conseils
Cashew lui-même contient plus de matières grasses, je n'ai pas utilisé la méthode de friture profonde, mais avec un peu d'huile de friture plus un petit feu, après être resté debout pendant un certain temps, devenir cassant, et le bon goût de manger, mais peut aussi réduire la graisse consommation. L'eau et les pois mange des carottes ont été blanchies, âge de la maturité, tant que la petite casserole faire revenir la matière peut être légèrement remuer.