Peler et trancher l'oignon et la carotte
Tremper les champignons séchés dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égoutter, puis les couper en petits morceaux
Oignons verts hachés
Taro pelé et coupé en petits morceaux
Porter une casserole d'eau à ébullition, placer les morceaux de taro sur une assiette et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté
Pressez-le dans un hibiscus avec une fourchette, laissez-le refroidir et réservez
Faire chauffer une casserole à feu moyen, ajouter un peu d'huile et faire revenir les oignons, les carottes et les champignons parfumés
Ajouter la sauce soja et le poivre, laisser refroidir et réserver
Ajouter les champignons et les légumes frits à l'oeuf, la farine, la chapelure et la purée de taro
Essuyez la peau pourrie avec une serviette en papier humide et placez-la sur la scène pour l'étaler. Coupez la peau pourrie en quatre parties
Mettre la pâte de taro en moyenne, puis rouler
Chauffer la poêle à feu moyen, ajouter un peu d'huile et faire frire le rouleau de taro jusqu'à ce que la croûte soit croustillante
Coupez-le en morceaux après l'avoir sorti et laissez-le refroidir