la farce d'abord frit: oignon bandes, bandes de jambon.
Faire chauffer l'huile 1 cuillère à soupe dans la casserole, ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté, montrant un peu de couleur transparente.
Puis incorporer le jambon, quantité saupoudrez grains de poivre noir Hu aromatisantes, côté plat.
Oeuf + sucre + miel dans le pot, mélangé avec un agitateur pour frapper de petites bulles.
Versez de l'eau froide + huile d'olive et bien mélanger. Faible farine de gluten + poudre à pâte, ajouter le passé au crible.
Mélanger délicatement dans un mélangeur jusqu'à ce qu'aucun particules.
poêle antiadhésive pour chauffer un petit feu, versez la moitié de la pâte, couvrir et garder un petit feu a continué à frire.
Une fois que les surfaces de pâte et d'autres petites bulles commencent à apparaître, dans laquelle la moitié couverte d'oignons frits farce moitié du jambon, ajouter la tranche de fromage.
Devient brun vers le bas, la pâte soigneusement pliée, les deux côtés de la frite a continué pendant environ 1 minute, plat, conformément à l'étape de la moitié reste de la pâte, les garnitures peuvent être effectuées.
Mon bac est relativement faible (10 pouces / about pan 25cm), ajouter la farce jambon déchiquetés oignon plus facile à tartiner, de sorte que la pâte en deux frites, un petit gâteau mince serait un meilleur fonctionnement