boeuf frit avec du poivre et l'oignon vert

Boeuf (cut / bande viande) 60g Oignon (gros morceaux) demi étoiles Un poivron vert Pepper (ajouter en option) un
    1

     Séquentiellement dans la marinade de boeuf préparée après avoir été saisie uniforme, debout 10-15mn.

    2

     section oignon / rechange poivrons émincés.

    3

     L'huile d'olive a été versé dans un petit pot (feu) sont successivement placés dans les alevins d'oignon avec des poivrons (placé à mi-chemin d'un peu de riz / vin Shaoxing aromatisé à la libération d'humidité de trace de sel) à l'état humide de manière uniforme.

    4

     L'oignon sautés / poivre dans le premier récipient, laver le wok pot versez un peu d'huile d'olive pour préparer le boeuf frit.

    5

     Après le boeuf dans les Sauté-feu pendant 15-20 secondes, ajouter les oignons / poivrons frits et continuer à remuer le feu dure 60 secondes (parfum Stir est basé sur), hors Huosheng dans le récipient peut être mangé.

  • Oyster sauce viande hachée oignon
    Précédent
    Rouleaux de pâte de taro poêlés
    Prochain
    tasse de pomme de terre cuite au four de champignons noirs
    Jambon et fromage oignon poêlé blé saveur de jambon [blog]
    rouleau de porc sauce soja Yuba
    porc oignon
    salade de champignons noirs épicés Chrysanthème amer
    ailes de poulet braisés ballottés la sagesse du Tout-Puissant - Neuf pot Yang
    [Blog] jambon, maïs frit oignon
    [Machine] nouilles faits à la main neuf surface aléatoire positif
    viande de champignon de maïs noir, légumes frais bibimbap
    [] Machine à nouilles Nine Yang Mapo tofu macaronis luffa
    Toux eau oignon
    bagel oeuf soleil champignon noir