Laver et égoutter morceaux pourriture, les ufs, les haricots de secours cassé vert alternent avec de l'eau bouillante pendant 5 minutes douches Cook.
1/2 cuillère à soupe de sel à la viande hachée légèrement mélangé, puis « kick » à la moitié arrière de l'eau a été ajoutée absorption d'eau Banchi, couplée à l'eau comme l'eau de mélange est absorbé Banchi, la viande hachée et de produire la couleur blanche légèrement collante.
Remuer coupe les châtaignes d'eau Ding, les carottes, les haricots verts drain de la douche, l'oignon vert, l'assaisonnement: huile de sésame, 1/3 cuillère à café de sel, la sauce de soja, poivre noir, champignons fin. Puis mélanger veille.
coupe rectangulaire 15x25 cm solani environ 12. Mettre dans une cuillerée d'solani de viande hachée par le milieu du bord latéral de laisser un espace d'environ enroulable, de l'autre côté de l'extrémité arrière de la brosse à rouleau enroulé sur l'oeuf, puis a commencé à sortir des deux côtés à l'intérieur 2 puis cercle peint sur la partie d'extrémité arrière du rouleau d'ufs après le troisième rouleau (si elle est coupée à supplémentaire après un bon rouleau vers le bas sur les interfaces de disque.
Pan mettre la bonne quantité d'huile (sur la photo avec le saindoux), les petites et moyennes doucement à 6 côtés peut être croustillant.
La deuxième méthode de cuisson: Après un peu d'oignon frit, l'ail, le poivre, des morceaux de carotte, la sauce de soja, l'eau (pour couvrir plus de la moitié des rouleaux de viande solani) plus mirin, le sel, les champignons bien petit feu .... mijoter pendant 20 minutes pour enlever la peau de tofu rouleau sur la plaque. Bai avec un peu d'eau, puis accrocher la sauce mince sauce verser sur le rouleau de la peau de tofu, saupoudrez d'oignons verts. Vous pouvez servir.
Complète.