Oyster sauce viande hachée oignon

Kum Kee sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe supplémentaire vieux village 1 cuillère à soupe de riz Lin 500g de porc haché 1 oignon huile d'oignon Crisp 1 cuillère à soupe poivre blanc
    1

     Laver la préparation des aliments, l'oignon coupé en petits morceaux.

    2

     Ajouter une cuillerée d'huile dans un wok pour faire sauter l'oignon.

    3

     Oignon Sauté de jusqu'à brun doré, continuent de faire sauter l'ajout de porc haché.

    4

     Scoop oignon maturité transparente, porc Scoop au sol entièrement cuit, sauce aux huîtres ajoutée, mirin, gâteaux à l'huile l'oignon, poivre blanc, même après le pot de friture.

    5

     L'oignon avec la couleur de porc haché et le goût, ont été fusionnés ensemble, et servir de délicieux Bonjour ~

  • L'activité a été rapide fil de tofu fait maison
    Précédent
    boeuf frit avec du poivre et l'oignon vert
    Prochain
    Rouleaux de pâte de taro poêlés
    tasse de pomme de terre cuite au four de champignons noirs
    Jambon et fromage oignon poêlé blé saveur de jambon [blog]
    rouleau de porc sauce soja Yuba
    porc oignon
    salade de champignons noirs épicés Chrysanthème amer
    ailes de poulet braisés ballottés la sagesse du Tout-Puissant - Neuf pot Yang
    [Blog] jambon, maïs frit oignon
    [Machine] nouilles faits à la main neuf surface aléatoire positif
    viande de champignon de maïs noir, légumes frais bibimbap
    [] Machine à nouilles Nine Yang Mapo tofu macaronis luffa
    Toux eau oignon