L'activité a été rapide fil de tofu fait maison

Yuba persil paprika ail Ace rapide Wang sésame Shi Sanxiang vinaigre de riz huile sel sauce de soja
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    tofu Piqie Si, coriandre et coupé, l'ail haché ~ Pot, ajouter de l'eau bouillie dans ébullition de la coque chaude ~ Yuba ébullition douce chaud non seulement bon goût, vous pouvez supprimer le goût de beany ~ Après la cuisson du feu, retirer Yuba ~ Les journées chaudes peuvent vivre dans l'eau froide après salade de refroidissement, Il peut également être retirer directement le froid saisissant le mélange sec d'eau chaude ~

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    Faire bouillir le chauffage de l'eau chaude processus Yuba d'attente pour préparer la sauce à salade ~ Récipient dans la quantité de poudre de chili, graines de sésame, Shi Sanxiang et l'ail haché ~ pâte matière sèche facilement mettre ci-après, l'ail haché placé au-dessus ~

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    Pot ébullition à sec, l'huile chauffée ajouter. L'huile de cuisson et mettre hachée température pot de sautage d'oignon vert peut être comme ~ Après une température appropriée, l'huile a été versée dans la sauce préparée. Verser l'huile entendra « les manger » son, Ensuite, l'arôme dans la cavité nasale. . Ne vous contentez pas sentir bien, et rapidement remuer ~~

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    Les épices (ou huile de soja), le vinaigre et le sel et bien mélanger, etc. ajouté à la sauce barbecue et sauce autre de soja - La sauce de soja (ou l'huile de soja) ne correspond pas à la sauce de soja, mais ne pas utiliser la sauce de soja ~ Aucune attente sauce barbecue, peut être remplacé le sucre - Laoganma, peut aussi mettre un peu de pâte de sésame, comme bon à manger ~

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    adhérence sur sol sec l'eau de la coque dans le récipient de taille appropriée -

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    adhérence sur sol sec l'eau de la coque dans le récipient de taille appropriée -

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    adhérence sur sol sec l'eau de la coque dans le récipient de taille appropriée -

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    adhérence sur sol sec l'eau de la coque dans le récipient de taille appropriée -

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    Verser le mélange d'assaisonnement de la sauce - Si mal géré les goûts de sauce, Peut tout d'abord versé une partie ~ Ajouter la sauce restante à déguster les saveurs dans le cas de suivi, Et si d'augmenter une dose d'assaisonnement ~ Si la sauce restante utilisé, il peut être scellé et conservé au réfrigérateur ~ Beaucoup salade sauce peut être générique ~

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    En persil ajouter, le mélange peut être légèrement ~ Faire ensemble dans la sauce et le persil, Persil remuera hors de forme ~

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