ufs
3
sucre
70g
chocolat
20g
La farine de gâteau
70g
crème fleurette
450g
poudre de chocolat
20g
diamant
100 g
ancre
100 g
Accessoires vinaigre myrtille quantité bonne quantité de bonne quantité de fruits droit de mûriers approche gâteau Ring 1 oeuf entier a été ajouté le sucre de vinaigre 2 bain chaud jusqu'à consistance épaisse, le goutte à goutte fouet ne disparaîtra pas immédiatement 3 chocolat fondu en ajoutant une petite farine de promesse, bien mélanger poudre de chocolat d'agitation a été ajouté 4 5 farine tamisée gâteau dans la pâte trois fois Incorporer 6 bac de papier sulfurisé pavé 7, la pâte a été versée dans un four préchauffé à 210 ° C cuisson 10 minutes 8 souscrite, la déchirure de coupe oilpaper refroidir 4 parties égales support Diamant Anchor 9 et 1: 1 étaient 200g 10 ajouté de la poudre de chocolat 11-6 mix de distribution 12 revêtue uniformément sur le corps du gâteau 13 revêtue uniformément sur le corps du gâteau Une petite plaque 14 enroulée sur le plateau Suivie d'une autre pièce 15, puis prendre un joint uniforme de place avec du beurre 16 enferment les quatre anneaux est devenu un bon Prenez le film accrochons bien emballé placé dans le style du réfrigérateur 17 diamant plus le reste de la crème fouettée à la crème 1: 1 co-250g 18 mélanger la crème pour distribuer 9 Retirer le gâteau corps 19, retirer la pellicule de plastique Crème 20 appliquée uniformément 21 représentés avec un motif d'outil de moulage 22 fruits mis sur ok