Baumkuchen

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

sucre

 

70g

 

chocolat

 

20g

 

La farine de gâteau

 

70g

 

crème fleurette

 

450g

 

poudre de chocolat

 

20g

 

diamant

 

100 g

 

ancre

 

100 g

 

 Accessoires vinaigre myrtille quantité bonne quantité de bonne quantité de fruits droit de mûriers

 approche gâteau Ring 1 oeuf entier a été ajouté le sucre de vinaigre

2 bain chaud jusqu'à consistance épaisse, le goutte à goutte fouet ne disparaîtra pas immédiatement

3 chocolat fondu en ajoutant une petite farine de promesse, bien mélanger

poudre de chocolat d'agitation a été ajouté 4

5 farine tamisée gâteau dans la pâte trois fois

Incorporer 6

bac de papier sulfurisé pavé 7, la pâte a été versée dans un four préchauffé à 210 ° C cuisson 10 minutes

8 souscrite, la déchirure de coupe oilpaper refroidir 4 parties égales support

Diamant Anchor 9 et 1: 1 étaient 200g

10 ajouté de la poudre de chocolat

11-6 mix de distribution

12 revêtue uniformément sur le corps du gâteau

13 revêtue uniformément sur le corps du gâteau

Une petite plaque 14 enroulée sur le plateau

Suivie d'une autre pièce 15, puis prendre un joint uniforme de place avec du beurre

16 enferment les quatre anneaux est devenu un bon Prenez le film accrochons bien emballé placé dans le style du réfrigérateur

17 diamant plus le reste de la crème fouettée à la crème 1: 1 co-250g

18 mélanger la crème pour distribuer 9

Retirer le gâteau corps 19, retirer la pellicule de plastique

Crème 20 appliquée uniformément

21 représentés avec un motif d'outil de moulage

22 fruits mis sur ok

Gâteau à l'orange
Précédent
côtelettes d'agneau croustillants
Prochain
miel Puffs
écrevisse épicée
Petit ufs brouillés melon
boîte de poireaux
gigot d'agneau
Spiced maïs
Soupe de queue à vis sans fin
Chiba gâteau de rouleau de grain
rouleaux de printemps Leek ufs
lait de coco gâteau mousseline ultra-doux
Porc pain chaud
Les ufs, le fromage cuit patate douce