ciboulette
400g
ufs
2
farine
500g
Accessoires 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de poulet piment de la Jamaïque quantité de crevettes séchées 1 approche boîte poireau ingrédients prêts, les racines de poireaux au lavage de sable. crevettes séchées dix minutes avec des ampoules. 2 bol, mettez la farine, 2/3 avec de l'eau chaude, 1/3 d'eau froide dans un floc. 3 lisser la pâte, la couverture wrap éveillé pendant 20 minutes. 4 ciboulette finement hachée 5 crevettes hachées imbibé 6 huile Guo Lifang à faire frire des oeufs dispersés 7 crevettes mis bien mélanger, concoctera et laisser refroidir. 8 ciboulette et des ufs au plat, bol zoom crevettes. 9 sel, poulet, poudre de cinq-épices et bien mélanger, et enfin mettre l'huile de cuisson (huile de cuisson après la fin du poireau peut empêcher l'eau) 10 sillage pétrir la pâte à la main tirant en agents de sous-surface de taille uniforme. Rouleau dans un patch 11 12 mettre une bonne farce de poireau tune 13 les deux côtés de la main à ceux du patch, pour éviter les fuites de remplissage. 14 Guo Lifang huile, le poireau placé dans le pot de boîtier, côté Luocheng de l'or, de l'autre côté et ensuite cuits. 15 Luocheng brun doré des deux côtés sur elle (vous pouvez mettre un peu moins peur de l'eau ne connaissent pas)