boîte de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

2

 

farine

 

500g

 

 Accessoires 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de poulet piment de la Jamaïque quantité de crevettes séchées

 1 approche boîte poireau ingrédients prêts, les racines de poireaux au lavage de sable. crevettes séchées dix minutes avec des ampoules.

2 bol, mettez la farine, 2/3 avec de l'eau chaude, 1/3 d'eau froide dans un floc.

3 lisser la pâte, la couverture wrap éveillé pendant 20 minutes.

4 ciboulette finement hachée

5 crevettes hachées imbibé

6 huile Guo Lifang à faire frire des oeufs dispersés

7 crevettes mis bien mélanger, concoctera et laisser refroidir.

8 ciboulette et des ufs au plat, bol zoom crevettes.

9 sel, poulet, poudre de cinq-épices et bien mélanger, et enfin mettre l'huile de cuisson (huile de cuisson après la fin du poireau peut empêcher l'eau)

10 sillage pétrir la pâte à la main tirant en agents de sous-surface de taille uniforme.

Rouleau dans un patch 11

12 mettre une bonne farce de poireau tune

13 les deux côtés de la main à ceux du patch, pour éviter les fuites de remplissage.

14 Guo Lifang huile, le poireau placé dans le pot de boîtier, côté Luocheng de l'or, de l'autre côté et ensuite cuits.

15 Luocheng brun doré des deux côtés sur elle (vous pouvez mettre un peu moins peur de l'eau ne connaissent pas)

Petit ufs brouillés melon
Précédent
gigot d'agneau
Prochain
Spiced maïs
Soupe de queue à vis sans fin
Chiba gâteau de rouleau de grain
rouleaux de printemps Leek ufs
lait de coco gâteau mousseline ultra-doux
Porc pain chaud
Les ufs, le fromage cuit patate douce
Faire cuire un gâteau
bouillie citrouille
soie de pommes de terre chou frit doux
Patates douces confites
gâteau [nourriture] main bleuets mousse