Faible farine de gluten
100 g
eau 3 oeufs Sel de matériaux de crème de beurre 50 g Le miel approche Puffs utilise beaucoup de matériaux, des recettes assez précises, à des fins de référence seulement Ha. Maintenant, venez à penser ne peut pas utiliser, relativement facile de causer des dommages au corps humain sans la margarine et la crème. 2 L'eau brûle environ 40 degrés, jusqu'à la fusion du beurre, l'huile et l'eau ne se mélangent pas facilement, ne peut pas être une température trop élevée. 3 ufs, séparés de la protéine du blanc d'oeuf, parce que la raison peut être utilisé pour faire de la crème glacée, je de plus en plus comme une hoho de protéines 4 Mettre le mélange de farine et d'eau dans la haute température bouillie gouttes Sour, visqueuses. 5 mélange, ne pas un solide, à faire chaud, sera très chaud, vous devez préparer une spatule en silicone. 6 mélangé avec le jaune d'uf, lavage à la main, bien mélanger. 7 En fait, cet état est encore trop difficile de continuer à ajouter des ufs. 8 Placer la feuille de plaquette, la poche à douille de décharge est extrudé en un monticule de monticule ...... Après 9 ne pas l'air très compétitif ha ...... Préchauffer le four à 180 sac. 10 Après un certain temps, ils ont regardé grand est toujours très heureux, visage presque attaché au verre haut, ha, ha. 11 cuire au four! ! Cela n'a pas tiré très clairement, mais encore comme cette histoire, et je dois prendre l'eau à sec, ou froid mensonge. 12 au four cuit au four, il peut être coolish manger. 13 gros plan à nouveau. . La coupe feuilletée, ou inséré dans l'espace de la bouche avec des fleurs, bourré de votre crème préférée, ou d'autres garnitures ~~~ mes garnitures à la crème fouettée blanc d'oeuf, Oh, très bien. Moins de 14 ps, Kaka, mignon.